Martedì 14 marzo, da Anema e Cozze in Brera si festeggia la pizza con il mare dentro, cioè uno speciale impasto in cui è incorporato un fumetto di pesce Clelia Martino
L Executive Chef Antonio Sorrentino arriva a Milano e con il resident Chef Gennaro Chiacchiera insieme al Campione e maestro pizzaiolo Vincenzo Capuano saranno gli attori di una cena dedicata alla grande tradizione della cucina di pesce partenopea.
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Milano,
(informazione.it - comunicati stampa - agricoltura)
Martedì 14 marzo, da Anema e Cozze in Brera si festeggia la pizza con il mare dentro, cioè uno speciale impasto in cui è incorporato un fumetto di pesce
www.anemaecozze.it
L Executive Chef Antonio Sorrentino arriva a Milano e con il resident Chef Gennaro Chiacchiera insieme al Campione e maestro pizzaiolo Vincenzo Capuano saranno gli attori di una cena dedicata alla grande tradizione della cucina di pesce partenopea
Il mare nell’anima. E ovviamente nella cucina. È questa la filosofia della nuova carta di Anema e Cozze Brera, in via Palermo 11 a Milano, che presenta i nuovi piatti nati dal sodalizio tra le due anime del team: cucina e pizzeria.
Martedì 14 marzo, a partire dalle 20, il trio Antonio Sorrentino, Gennaro Chiacchiera e Vincenzo Capuano – rispettivamente executive chef, resident chef e maestro pizzaiolo – mostreranno le potenzialità della combinazione tra alta cucina di mare, tradizione mediterranea e pizza napoletana contemporanea nella serata La cucina di mare nella pizza.
E quando diciamo nella pizza, intendiamo proprio nell 'animo dell impasto che diventa speciale incorporando già nella fase della lievitazione, che ricordiamo è doppia e di lunga durata (almeno 24 ore), un fumetto di pesce, cioè un brodetto ristretto e saporito, tipico della tradizione napoletana e in grado di regalare a chi lo assaggi il vero sapere del mare.
La tecnica combinata di cucina e pizzeria, che Anema e Cozze ha a disposizione grazie al layout del ristorante di mare, crea una pizza speciale che tutti i clienti potranno assaggiare in anteprima proprio questa serata grazie a una degustazione guidata e gratuita della pizza
Infatti a tutti i clienti che ceneranno nella serra di martedì 14 sara offerta una degustazione della pizza di mare esclusiva di Anema e Cozze Brera
Per info e prenotazioni dei clienti il numero di telefono è 02.36683702
Chiedere del direttore Massimiliano
Per la stampa e i blogger è possibile l’accredito contattando Clelia Martino alla mail in calce.
Vi aspettiamo numerosi e con l’anema ricca di voglia di mare.
UFFICIO STAMPA - Sebeto
Clelia Martino-Development Manager Sebeto
Napoli. Via Toledo- cell. 3492694580- [email protected]
www.anemaecozze.it
L Executive Chef Antonio Sorrentino arriva a Milano e con il resident Chef Gennaro Chiacchiera insieme al Campione e maestro pizzaiolo Vincenzo Capuano saranno gli attori di una cena dedicata alla grande tradizione della cucina di pesce partenopea
Il mare nell’anima. E ovviamente nella cucina. È questa la filosofia della nuova carta di Anema e Cozze Brera, in via Palermo 11 a Milano, che presenta i nuovi piatti nati dal sodalizio tra le due anime del team: cucina e pizzeria.
Martedì 14 marzo, a partire dalle 20, il trio Antonio Sorrentino, Gennaro Chiacchiera e Vincenzo Capuano – rispettivamente executive chef, resident chef e maestro pizzaiolo – mostreranno le potenzialità della combinazione tra alta cucina di mare, tradizione mediterranea e pizza napoletana contemporanea nella serata La cucina di mare nella pizza.
E quando diciamo nella pizza, intendiamo proprio nell 'animo dell impasto che diventa speciale incorporando già nella fase della lievitazione, che ricordiamo è doppia e di lunga durata (almeno 24 ore), un fumetto di pesce, cioè un brodetto ristretto e saporito, tipico della tradizione napoletana e in grado di regalare a chi lo assaggi il vero sapere del mare.
Infatti a tutti i clienti che ceneranno nella serra di martedì 14 sara offerta una degustazione della pizza di mare esclusiva di Anema e Cozze Brera
Per info e prenotazioni dei clienti il numero di telefono è 02.36683702
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80132 napoli Italia
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