Studenti provenienti da dieci paesi hanno partecipato ad un a tema gastronomico e culturale organizzati da China Eastern Airlines

Il 25 giugno, China Eastern Airlines ha organizzato un evento sul tema della cultura aeronautica, intitolato “Meet U in CEAir”, presso la Scuola di Cooperazione e Relazioni Internazionali dell’Università Tongji. Presso l’università, assistenti di volo e chef esecutivi della Compagnia hanno incontrato quasi 30 studenti stranieri provenienti da più di dieci paesi, tra cui Germania, Italia, Francia e Paesi Bassi. Durante l’evento, gli studenti hanno avuto l’opportunità di conoscere le esperienze e…
Comunicato Precedente

next
Comunicato Successivo

next
SHANGHAI, (informazione.it - comunicati stampa - istruzione e formazione)

Il 25 giugno, China Eastern Airlines ha organizzato un evento sul tema della cultura aeronautica, intitolato “Meet U in CEAir”, presso la Scuola di Cooperazione e Relazioni Internazionali dell’Università Tongji. Presso l’università, assistenti di volo e chef esecutivi della Compagnia hanno incontrato quasi 30 studenti stranieri provenienti da più di dieci paesi, tra cui Germania, Italia, Francia e Paesi Bassi. Durante l’evento, gli studenti hanno avuto l’opportunità di conoscere le esperienze e la cultura sull’aviazione civile e di provare alcuni pasti speciali serviti sui voli di China Eastern Airlines.

“Una pietanza avrà un sapore diverso a terra e in aria?” Questa è stata una delle domande che hanno appassionato i giovani studenti, incuriositi dalle conoscenze aeronautiche condivise dagli interlocutori di China Eastern Airlines. Lo chef esecutivo Ludwig Strobel ha raccontato le esperienze durante i suoi soggiorni a Shanghai e durante il lavoro con la Compagnia, offrendo una prospettiva unica di lavoratore straniero e attirando subito l’interesse degli studenti. La sua presentazione, accompagnata da un video divertente sulla preparazione di piatti cinesi, ha suscitato continue risate e domande entusiaste dagli studenti. Deng Wenyi, una giovane assistente di volo della “Generazione Z”, ha condiviso la sua esperienza di partecipazione al CIIE a Shanghai per sei anni consecutivi, permettendo agli studenti di “viaggiare” virtualmente verso l'evento.

Durante la sessione dedicata al catering, gli studenti hanno preparato insieme allo chef alcuni dolci tradizionali cinesi, come i tortini ai fagioli verdi, e un dolce speciale di China Eastern Airlines dal nome “Futuro luminoso”. Tutti hanno apprezzato la freschezza estiva dei dolci e gli auguri associati. Inoltre, ogni studente ha ricevuto in regalo un “MU tea” di gusti diversi come souvenir. Alcuni studenti, colpiti dall’evento, hanno espresso il desiderio di lavorare per China Eastern Airlines dopo la laurea.

Negli ultimi anni, l'attività “Meet U in CEAir” ha coinvolto giovani studenti universitari di tutto il mondo, utilizzando la cultura dell’aviazione come ponte per creare una connessione unica con la “Generazione Z”. Grazie a questi momenti di dialogo e riflessione, si è riusciti a promuovere una comprensione più profonda e globale della cultura aeronautica e della cultura cinese tra i giovani.

Copyright Business Wire 2024

China Eastern Airlines
http://www.ceair.com/
fangying
00862122331470
[email protected]

Per maggiori informazioni

Ufficio Stampa

 Business Wire (Leggi tutti i comunicati)
40 East 52nd Street, 14th Floor
10022 New York Stati Uniti

Allegati
Slide ShowSlide Show
Non disponibili