Comunicati Stampa
Arte e Cultura

Jazz Club Ferrara - venerdì 11 aprile 2014 è "New Orleans Jambalaya Blues Party". Gustosi piatti della cucina creola si fondono al blues dell'armonica di Fred Brindisi

Venerdì 11 aprile (a partire dalle ore 20.00) per il penultimo appuntamento firmato Somethin’Else il Jazz Club Ferrara vola a New Orleans, nella culla del jazz, alla scoperta del Soul Food e della musica che da sempre lo affianca, il Blues. La degustazione di piatti tipici della cucina creola sarà accompagnata dal suono appassionante dell’armonica di Fred Brindisi, interprete dell’affiatata Fabrizio Sauro Blues Band.
Ferrara, (informazione.it - comunicati stampa - arte e cultura) Per il penultimo episodio firmato "Somethin’Else", venerdì 11 aprile (a partire dalle ore 20.00) il Jazz Club Ferrara vola a New Orleans, nella culla del jazz, alla scoperta del Soul Food e della musica che da sempre lo affianca, il Blues. Le origini del Soul Food sono da ricercarsi nel Sud degli Stati Uniti, nella particolare rivisitazione che il popolo afro-americano ha apportato ad alcune ricette della cucina americana. Ma Soul Food non è solo sinonimo di cibo, è pensiero, arte, storia, sentimento, musica, spiritualità. La cura nella preparazione e nella cottura del cibo è oggi la stessa di un secolo fa, laddove semplici ingredienti si trasformano in vere e proprie leccornie.
Con la stessa passione gli Chef del Torrione elaboreranno due piatti tipici della cucina creola ed in particolare di New Orleans, il Gumbo e la Jambalaya. Da non perdere.
La degustazione sarà accompagnata dal suono appassionante dell’armonica di Fred Brindisi, impeccabile interprete dell’affiatata Fabrizio Sauro Blues Band.
È consigliata la prenotazione della cena al 333 5077079 (dalle 15.30). Ingresso a offerta libera riservato ai soci Endas.

Venerdì 11 aprile - Jazz Club Ferrara, Torrione San Giovanni – Ore 20.00
"Somethin’Else"
NEW ORLEANS JAMBALAYA BLUES PARTY
Degustazione di piatti tipici della cucina creola con accompagnamento musicale
Fred Brindisi, voce e armonica;
Fabrizio Sauro, chitarra; Francesco Boni, basso; Marco Giolli, batteria;

DOVE
Tutti gli appuntamenti si svolgono presso il Torrione San Giovanni via Rampari di Belfiore, 167 – 44121 Ferrara. Se si riscontrano difficoltà con dispositivi GPS impostare l’indirizzo Corso Porta Mare, 112 Ferrara.

INFORMAZIONI
Infoline: 339 7886261 (dalle 15:30)
Prenotazione cena: 333 5077059 (dalle 15:30)
www.jazzclubferrara.com
jazzclub@jazzclubferrara.com

Il Jazz Club Ferrara è affiliato Endas, l’ingresso a offerta libera è riservato ai soci.

COSTI E ORARI
Cena € 20 a persona bevande escluse
Cena + Tesseramento Endas bevande escluse € 25

Non si accettano pagamenti POS

Cena: a partire dalle ore 20.00
Intrattenimento musicale a partire dalle ore 21.30

UFFICIO STAMPA
Eleonora Sole Travagli
e-mail: solejazzclubferrara@gmail.com
cell. + 39 339 6116217
Per maggiori informazioni
Ufficio Stampa
Eleonora Sole Travagli
 Jazz Club Ferrara (Leggi tutti i comunicati)
(Ferrara) Italia
solejazzclubferrara@gmail.com
Allegati
Non disponibili