Gourmet Selection, il maggior evento dedicato ai professionisti della gastronomia e della buona tavola, torna il 10 e 11 settembre 2023

Il menù di questa 10a edizione, tutta dedicata ai cibi sopraffini e alla competenza, propone nuovi prodotti, concorsi, eventi e conferenze per il mondo culinario! UN APPUNTAMENTO IMPERDIBILE PER PRODUTTORI E DISTRIBUTORI DELLA GASTRONOMIA PIÙ RAFFINATA Gourmet Selection richiamerà oltre 300 espositori e 4.300 visitatori e brand professionali, sia francesi che internazionali, alla ricerca di novità e prodotti gastronomici. Tra gli espositori già registrati figurano Anis de Flavigny, Conserverie…
Comunicato Precedente

next
Comunicato Successivo

next
PARIGI, (informazione.it - comunicati stampa - servizi)

Il menù di questa 10a edizione, tutta dedicata ai cibi sopraffini e alla competenza, propone nuovi prodotti, concorsi, eventi e conferenze per il mondo culinario!

UN APPUNTAMENTO IMPERDIBILE PER PRODUTTORI E DISTRIBUTORI DELLA GASTRONOMIA PIÙ RAFFINATA

Gourmet Selection richiamerà oltre 300 espositori e 4.300 visitatori e brand professionali , sia francesi che internazionali, alla ricerca di novità e prodotti gastronomici. Tra gli espositori già registrati figurano Anis de Flavigny, Conserverie La Perle des Dieux, La Sablésienne, Distillerie Paul Devoille, Les Truffes Plantin, Maison Edouard Artzner, Maxim's de Paris e SDP Rungis.

Sin dalla prima edizione, che risale al 2009, ambizione di Gourmet Selection è stata affermarsi come luogo d'incontro essenziale per i distributori (gastronomie, hotel, ristoranti, bar o artigiani della ristorazione) e per i produttori di cibi raffinati.

Come ogni anno, i produttori esporranno al salone il meglio della gastronomia locale e non solo: condimenti e salse, prodotti salati, prodotti ittici e di acquacoltura, salumi e insaccati, gastronomia e snack, cioccolato, dolciumi, biscotti e pasticceria, marmellate e miele, tè e infusi, caffè, analcolici, vini, liquori e altro ancora.

Nel corso di questa due giorni, l'Agora des Experts proporrà conferenze, tavole rotonde e contributi che permetteranno di conoscere tendenze e sfide del mercato gastronomico. Vera fonte di ispirazione, lo spazio L'Épicerie de Gourmet rappresenta una nuova aggiunta all'offerta del salone e propone prodotti reperibili nell'ambito della manifestazione.

CONCORSI CHE PREMIANO INNOVAZIONE E CREATIVITÀ

Il concorso 'Best Of' premierà le migliori proposte gastronomiche esposte al salone, rivelerà i nuovi prodotti che si affermeranno come tendenze future in base ai criteri di qualità, innovazione, originalità e genuinità.

Les Quintessences, il concorso dedicato alle migliori gastronomie di tutta la Francia, mette in evidenza i distributori che ogni giorno fungono da ambasciatori della buona tavola e celebra i migliori concetti di distribuzione di cibi raffinati e gourmet, che si tratti di gastronomie, hotel, sale di degustazione, bar o ristoranti…

Prenotate subito il vostro badge sul sito web di Gourmet Selection

Il testo originale del presente annuncio, redatto nella lingua di partenza, è la versione ufficiale che fa fede. Le traduzioni sono offerte unicamente per comodità del lettore e devono rinviare al testo in lingua originale, che è l'unico giuridicamente valido.

Copyright Business Wire 2023

Contatto internazionale con i media: [email protected]

Per maggiori informazioni
Ufficio Stampa
 Business Wire (Leggi tutti i comunicati)
40 East 52nd Street, 14th Floor
10022 New York Stati Uniti