Comunicati Stampa
Turismo

Vacanza Bio Vegan con corso di cucina di Simone Salvini a Paestum 16-19 Ottobre 2014

Da giovedì 16 Ottobre 2014 alla domenica 19 a PAESTUM, lo Chef Simone Salvini ci insegnerà alcune delle sue ricette in questa vacanza bio vegan nell'esclusivo contesto della Country House Borgo la Pietraia. - 4 giorni e 3 notti. 3 colazioni, 2 light lunch e 3 cene tutte bio vegan. - 3 Cooking Class c/o il ristorante professionale del Borgo: venerdì pomeriggio, sabato mattina e sabato pomeriggio. - Trasferimenti privati da e per la stazione ferroviaria di Salerno.
Roma, (informazione.it - comunicati stampa - turismo) “Viaggia Vegan” è un’iniziativa di “Food Vibration Onlus” con la mission di diffondere una cultura enogastronomica superiore tanto più vicina ai concetti di LOCAL, ORGANIC, VEG ed ECO, L.O.V.E. Il suo presidente è Vittorio Curtarello propone queste iniziative in accordo con il Tour Operator “Vola al settimo Cielo” di Stefanie Gangone. L’organizzazione è curata da “Viaggia Vegan” il brand che propone vacanze Vegan in Italia.

Qualcuno a cui rivolgersi per un turismo Vegan. L’intento è di offrire un servizio da agenzia di viaggi e tour operator dedicato, tailor made su richiesta o con delle proposte preconfezionate come un vero e proprio pacchetto turistico riservato a coloro che hanno scelto uno stile di vita Vegan e che non vogliono abbandonarlo quando sono in vacanza. Non si tratta solo di offrire posti Vegan dove andare a dormire e mangiare ma di offrire delle proposte di intrattenimento coerenti con la scelta vegan. Un’attenzione particolare è comprensibilmente rivolta ad attività legate all’alimentazione. Quindi oltre alla scelta di location di pregio sotto l’aspetto naturalistico e culturale che rispecchiano l’attenzione per i valori vegan di eticità, salute, ecologia, e spiritualità, attività esperienziali e di coinvolgimento come corsi di cucina, corsi di preparazioni di alimenti, visita di aziende agricole, mercati contadini, seminari, conferenze etc…

Una delle proposte è il Corso di cucina bio vegan dallo chef Simone Salvini nel contesto di una vacanza in una location esclusivamente vegan.

Programma generale

- 4 giorni e 3 notti, dal 16 al 19 Ottobre 2014. 3 colazioni, 2 light lunch e 3 cene tutte rigorosamente bio vegan.
- 3 Cooking Class c/o il ristorante professionale del Borgo: venerdì pomeriggio, sabato mattina e sabato pomeriggio.
- Trasferimenti privati da e per la stazione ferroviaria di Salerno e per le escursioni da programma.
- Visite in aziende bio con degustazione.
- Escursione presso l’area archeologica con guida privata.
- Pernottamento in camera doppia nella Country House Borgo la Pietraia.
L’ultimo giorno, late room release per Relax e attività facoltative (visita di Agropoli e Castellabate)
A fine vacanza: Attestato di partecipazione, un libro di ricette di Simone Salvini ed in regalo la pasta madre del 1989.

Sono già state selezionate le mete delle prossime proposte:
- in Puglia, nel salento.
- in Lombardia, su lago di Garda.
- in Umbria, in provincia di Perugia vicino al lago Trasimeno.
- in Campania, sulla penisola sorrentina di fronte a Capri.
- in Umbria, in provincia di Perugia vicino al lago trasimeno.
- nel Lazio a Roma per delle incredibili Vacanze Romane vegane.
- in Svizzera immersi nella natura delle valli.


Questi i recapiti dove avere maggiori informazioni:
Vittorio Curtarello
06.5416417
366.6592304
334.6691173
web@foodvibration.it
direzione@settimocieloviaggi.com
www.foodvibration.it
Per maggiori informazioni
Contatto
Vittorio Curtarello
Food vibration onlus
(Roma) Italia
web@foodvibration.it
065416417
Ufficio Stampa
Vittorio Curtarello
 Food vibration onlus (Leggi tutti i comunicati)
Italia
amministrazione@foodvibration.it
3663592304