Contaminazione da Salmonella: richiamate uova fresche dell’Azienda Agro Avicola OVO

Il ministero della Salute ha reso noto che la contaminazione microbiologica è dovuta a Salmonella Typhimurium.
Comunicato Precedente

next
Comunicato Successivo

next
lecce, (informazione.it - comunicati stampa - salute e benessere)

Il ministero della Salute ha diffuso il richiamo di diversi lotti di uova fresche a marchio “L’uovo fresco del Raparo Ovo” dell’azienda Agro Avicola OVO di Antonio Aloisio per la presenza di una contaminazione microbiologica. Il prodotto interessato è venduto in confezioni da 6 uova dal lotto 04.11.2021 al lotto 16.11.2021.

Le uova fresche richiamate sono state prodotte dall’Azienda Agro Avicola OVO di Antonio Aloisio nello stabilimento di C.da Galdo- a San Chirico Raparo in provincia di Potenza.

Per precauzione, Giovanni D'Agata, presidente dello “Sportello dei Diritti” rilanciando le istruzioni del Ministero della Salute, raccomanda di non consumare le uova con i numeri di lotto indicati e restituire al punto vendita d’acquisto.

Ufficio Stampa
giovanni d'agata
 provincia di lecce (Leggi tutti i comunicati)
via belluno
73100 lecce
[email protected]
3889411240