Andrea Raimondi, alfiere del Lucky Racing Team, premiato al Trofeo Motoestate.

next
Comunicato Successivo

next
Scandiano (RE), (informazione.it - comunicati stampa - sport)

Sabato 22 ottobre a Varano dè Melegari è andato in scena la premiazione dei campioni MotoEstate 2022 ed era presente il pilota borzanese Andrea Raimondi che con la scuderia reggiana Lucky Racing Team ha vinto la categoria Supermono in sella alla moto3 TM. Nella giornata sono state organizzate prove libere dove Raimondi ne ha approfittato per girare con la nuova moto dotata del motore Yamaha 450 cc quello usato nel CIV.

“Stagione più che positiva - commenta Marco Raimondi presidente della scuderia - venivamo da annate condizionate da infortuni con dentro e fuori da ospedali dove era passata un po’ la voglia di continuare, poi quest’anno la vittoria in round 1 ha ridato morale a tutto il team e soprattutto a mio figlio che ha disputato il campionato ad un livello alto e sicuro dei suoi mezzi, infatti non si è scoraggiato quando nel penultimo round un concorrente è scivolato in curva facendolo cadere e costringendolo al ritiro portando a casa uno zero in classifica molto pesante. Nell’ultima gara però al sabato ha fatto la pole position e domenica ha vinto la gara e il campionato”.

“Contento e soddisfatto - afferma Andrea Raimondi - mi riprendo il titolo vinto nel 2018 che per infortuni non ho mai potuto difendere, il prossimo anno riparteciperò al MotoEstate e stiamo valutando se fare l’intera stagione del CIV o solo qualche wild card. A novembre sono in programma tre giornate di test con la moto con il motore Yamaha di 450 cc sulla pista spagnola di Barcellona”.