Comunicati Stampa
Turismo

LA TERRAZZA REGINA DELL’ESTATE ROMANA IL SUCCESSO DI MAIO RESTAURANT & ROOFTOP a poco più di un anno dall’apertura

Novità: l’aperitivo con show cooking all’ultimo piano di Rinascente via del Tritone.
Roma, (informazione.it - comunicati stampa - turismo)

Una terrazza su due piani, da vivere tutto l’anno, una scenografia che spazia sui tetti della città, una proposta gastronomica di qualità, con forte accento italiano, che varia dalle 10 del mattino fino alla cena, alla quale si abbina una selezione di vini e bevande per tutti i gusti: è la formula del successo di MAIO Restaurant & Rooftop nel cuore di Roma, punto di riferimento per l’estate 2024.

Un luogo di incontro che muta nel corso della giornata, con ospiti internazionali e romani che ne fanno una sosta privilegiata per un drink o un buon piatto, da gustare in un ambiente dal design moderno con vista, ma anche luogo prescelto per occasioni speciali ed eventi privati esclusivi, come la chiusura del Giro d’Italia, l’inaugurazione degli Open di Golf, la Festa del Cinema di Roma, il take over di Prada con il lancio del nuovo brand Prada Beauty, solo per citarne alcuni.

Sono oltre 300, infatti, gli eventi organizzati da MAIO sulle sue terrazze in poco più di un anno dall’apertura, insieme ai circa 5.000 coperti che ogni mese vengono serviti al ristorante, senza dimenticare il servizio al bar e gli aperitivi, che sono un must soprattutto per le serate estive, con lo spettacolo del tramonto.

Ed è così che nasce l’aperitivo con show cooking, che vede protagonista ogni sera alle ore 20 il Resident Chef Andrea Biasia con la preparazione di un risotto “cacio, pepe e lime” ad accompagnare bolllicine ed aperitivi creati dalla Bar Manager Erica Campagna.

Gli amanti della buona tavola trovano poi le diverse proposte dalla colazione al raw bar, ai menu per il pranzo e la cena, firmati dallo chef Luca Seveso, che guida i ristoranti del MAIO Group, con la sua ricerca del prodotto d’eccellenza per una cucina tradizionale indirizzata alla creatività, in cui il rispetto per le materie prime convive con la sperimentazione di tecniche e accostamenti inediti.

 

MAIO GROUP

L’instancabile ricerca dei fratelli Alessandro e Massimo Maio, porta nei MAIO Restaurant bellezza ed eleganza, insieme all’eccellenza della cucina, per un’esperienza fatta di estro ed emozione.

Il viaggio imprenditoriale del gruppo MAIO nasce in Piemonte, dallo storico locale di famiglia per arrivare nel 2007 a Milano, dove da allora rappresenta la punta di diamante della Food Hall di Rinascente Milano Duomo, fino a Roma nel 2023 con MAIO Restaurant & Rooftop al 6° e 7° piano di Rinascente Tritone e poi ad Arese nel 2024 al Museo Alfa Romeo.

Il gruppo MAIO è anche attivo con Be-Steak, sia in Rinascente Milano Duomo che a Milano Rho Fiera, dove la cottura alla griglia di carni pregiate è protagonista, e MAIO Catering, che trasferisce la cultura dell’alta ristorazione nell’organizzazione di servizi di catering creati su misura, dove la qualità e l’esperienza decennale ne garantiscono il successo: attenta selezione delle materie prime per i menù studiati per ogni esigenza, insieme a professionalità, passione, organizzazione e conoscenza rendono da anni MAIO Catering il partner perfetto per realizzare esperienze di gusto inedite.

 

 

Ufficio stampa: IMAGINE Communication, www.imaginecommunication.eu

Lucilla De Luca lucilla@imaginecommunication.eu 335.5839843

Giorgia Assensi ufficiostampa@imaginecommunication.eu 347.8951181

Per maggiori informazioni
Ufficio Stampa
IMAGINE Communication
 IMAGINE Communication (Leggi tutti i comunicati)
Via della Giuliana 58
00195 Roma
redazione@imaginecommunication.eu
+39 06 39750290