Comunicati Stampa
Varie
Varie
Il menù da asporto di Cascina Ovi per il weekend
Per la cena di questa sera (sabato 7 novembre) e per il pranzo di domani (domenica 9 novembre) gli chef del ristorante di via Olgia 11 a Segrate (Milano) hanno a messo a punto uno squisito menù da asporto a 35 euro.
Segrate,
(informazione.it - comunicati stampa - varie)
Cascina Ovi è sempre con i propri ospiti. Nonostante tutto. Ecco il menù da asporto che gli chef del ristorante di via Olgia 11 a Segrate hanno messo a punto per la cena di questa sera (sabato 7 novembre 2020) e per il pranzo di domani (domenica 8 novembre).
Menù a 35 euro
ANTIPASTO
- Flan di salmone su vellutata di porri
PRIMO
- Pasta al ferretto con carciofi e gamberi
SECONDO
- Calamaro ripieno di erbette e colatura di alici su specchio di pomodoro ramato al basilico
DESSERT
- Sformato di carote e noci al profumo di cannella
E INOLTRE
- Pagnotta lievito madre e farina tipo 1 a 4 euro
- Pane carasau guttiau di Nule (SS) 350g a 8 euro
Prenotazioni al numero 02 213 95 81.
Per maggiori informazioni
Sito Web
http://www.cascinaovi.it
Ufficio Stampa