Comunicati Stampa
Varie

Il menù da asporto di Cascina Ovi per il weekend

Per la cena di questa sera (sabato 7 novembre) e per il pranzo di domani (domenica 9 novembre) gli chef del ristorante di via Olgia 11 a Segrate (Milano) hanno a messo a punto uno squisito menù da asporto a 35 euro.
Segrate, (informazione.it - comunicati stampa - varie)

Cascina Ovi è sempre con i propri ospiti. Nonostante tutto. Ecco il menù da asporto che gli chef del ristorante di via Olgia 11 a Segrate hanno messo a punto per la cena di questa sera (sabato 7 novembre 2020) e per il pranzo di domani (domenica 8 novembre).

Menù a 35 euro

ANTIPASTO

  • Flan di salmone su vellutata di porri

PRIMO

  • Pasta al ferretto con carciofi e gamberi

SECONDO

  • Calamaro ripieno di erbette e colatura di alici su specchio di pomodoro ramato al basilico

DESSERT

  • Sformato di carote e noci al profumo di cannella

E INOLTRE

  • Pagnotta lievito madre e farina tipo 1 a 4 euro
  • Pane carasau guttiau di Nule (SS) 350g a 8 euro

Prenotazioni al numero 02 213 95 81.

Per maggiori informazioni
Ufficio Stampa
Andrea Donna
 Inspire Communication (Leggi tutti i comunicati)

info@inspirecommunication.it