È tempo di INgredients, con Sacco System!
Comunicato Precedente
Comunicato Successivo
Ne sentiamo parlare sempre in televisione, nelle pubblicità o sui siti web. Costituiscono l’anima di molti cibi e bevande che mettiamo in tavola ogni giorno ma troppo spesso ne ignoriamo le caratteristiche e le proprietà benefiche. Parliamo degli ingredienti, microrganismi come fermenti lattici, probiotici e caglio di cui pochi conoscono i benefici e come possono essere impiegati nella produzione dei prodotti finiti che troviamo sulle nostre tavole.
Dall’iniziativa di Sacco System - da 150 anni impegnata nella produzione di ingredienti per supportare la cultura del cibo e della vita - prende vita INgredients, un nuovo progetto informativo e digitale volto a divulgare al consumatore il mondo microscopico degli ingredienti e i loro benefici.
Un progetto ambizioso con degli obiettivi chiari: informare e coinvolgere i consumatori in maniera semplice e diretta, fornendo nozioni scientificamente verificate con il contributo di esperti, ricercatori e aziende specializzate.
Perché il benessere ha un sacco di risposte!
![](http://q8.informazione.it/atc/2021/07/5154fd61-f10a-4fbc-8427-62db767189a1/ingredients%20sacco%20system.png)
INgredients Town
Sacco System è inoltre orgogliosa di presentare “INgredients Town” la città fantastica dove tutto è in fermento. Qui gli ingredienti prendono vita come veri e propri personaggi, raccontando le loro storie e le loro caratteristiche. Ci saranno Chimosina e Pepsina, enzimi fondamentali per la produzione del formaggio, Bulgaricus e Termophilus, responsabili della fermentazione dello yogurt ma anche Rhamnosus SP1 e i Bifidos, supereroi probiotici della salute e del benessere di tutta la famiglia.
Uno spazio “fuori dal comune” dove imparare divertendosi attraverso video, quiz, giochi e intrattenimento per grandi e per piccini.
Il gruppo Sacco System
Sacco System è una holding d’imprese e polo biotech per l’innovazione alimentare, nutraceutica e farmaceutica, formata da Caglificio Clerici, Sacco, Centro Sperimentale del Latte e Kemikalia. Una realtà internazionale che pone al centro le relazioni umane, conservando uno spirito familiare.
Da 150 anni il gruppo Sacco produce caglio, fermenti e probiotici per supportare la cultura del cibo e della vita.
Via Manzoni 29/A
22071 Cadorago (CO) (Como) Italia