Il Programma per lo sviluppo delle risorse umane nella cucina e nella cultura alimentare del Giappone ha organizzato un corso di formazione rivolto a chef non nipponici

Il Comitato per lo sviluppo delle risorse umane nella cucina e nella cultura alimentare del Giappone (presidente: Yoshihiro Murata) dall'anno fiscale 2016 organizza corsi pratici di formazione e altri eventi presso ristoranti nipponici per gli chef internazionali invitati dall'estero per condividere le conoscenze sulla cucina e sulle abilità culinarie del paese del Sol Levante. Queste attività rientrano in un progetto sovvenzionato dal Ministero dell'agricoltura, della silvicoltura e della…
Comunicato Precedente

next
Comunicato Successivo

next
TOKYO, (informazione.it - comunicati stampa - servizi)

Il Comitato per lo sviluppo delle risorse umane nella cucina e nella cultura alimentare del Giappone (presidente: Yoshihiro Murata) dall'anno fiscale 2016 organizza corsi pratici di formazione e altri eventi presso ristoranti nipponici per gli chef internazionali invitati dall'estero per condividere le conoscenze sulla cucina e sulle abilità culinarie del paese del Sol Levante. Queste attività rientrano in un progetto sovvenzionato dal Ministero dell'agricoltura, della silvicoltura e della pesca (MAFF), che punta a sviluppare talenti internazionali in grado di diffondere nel mondo il fascino del cibo, della cucina e della cultura alimentare del Giappone.

questo comunicato stampa include contenuti multimediali. Visualizzare l’intero comunicato qui: https://www.businesswire.com/news/home/20230317005218/it/

Il Programma per lo sviluppo delle risorse umane nella cucina e nella cultura alimentare del Giappone ha organizzato un corso di formazione rivolto a chef non nipponici

Report presentation, closing event, bronze certificate awarding ceremony (Photo: Business Wire)

Il testo originale del presente annuncio, redatto nella lingua di partenza, è la versione ufficiale che fa fede. Le traduzioni sono offerte unicamente per comodità del lettore e devono rinviare al testo in lingua originale, che è l'unico giuridicamente valido.

Copyright Business Wire 2023

Segreteria per la cucina e la cultura alimentare giapponese
Comitato per lo sviluppo delle risorse umane
Tel.: +81-80-5924-7671 (contatto: Aya Hamasuna)
Email: [email protected]
https://tow.co.jp/program/

Permalink: http://www.businesswire.com/news/home/20230317005218/it/

Per maggiori informazioni
Ufficio Stampa
 Business Wire (Leggi tutti i comunicati)
40 East 52nd Street, 14th Floor
10022 New York Stati Uniti