Varie
Pizza&Mixology
Che tu sia un appassionato di cocktail e di birra o semplicemente desideri trascorrere una serata diversa e stimolante, se sei è alla ricerca di un aperitivo originale e coinvolgente, Pizza&Mixology è la scelta perfetta. Un aperitivo unico e imperdibile, dove si potranno assaporare le creazioni di pizza tradizionale e gourmet dello chef Gianfrancesco Capogrossi abbinate ai prelibati cocktail a base di Acqua di Cedro e altri liquori della prestigiosa Distilleria Nardini con una selezione di birre Krombacher. Un’ occasione per godersi una serata all'insegna del buon cibo, della buona musica con DJ set Alex Coma e di cocktail originali, nello splendido giardino del ristorante Orazio Osteria e Cocktail di Albano.
Durante la serata, esperti bartender saranno a disposizione per guidare i partecipanti nell'abbinamento cibo-birra-distillati, creando armonie perfette ed esaltando i sapori dei piatti proposti. Un'esperienza unica e coinvolgente per tutti gli amanti della pizza e delle bevande di qualità, che potranno immergersi in un viaggio sensoriale tra tradizione e innovazione, scoprendo il connubio perfetto tra gastronomia italiana e la sperimentazione della mixology.
Si potrà, inoltre, partecipare alla Masterclass sulla miscelazione, solo su prenotazione, tenuta da Jacopo Giorgi, esperto mixologist e formatore, che guiderà i partecipanti nella preparazione di cocktail originali e sorprendenti, in un percorso sensoriale dove saranno coinvolti tutti i 5 sensi; è l'evento perfetto per chi desidera imparare di più sulla miscelazione (Info e prenotazione Alessandra 335 8280454)
Non mancherà la colonna sonora della serata, con Dj set Alex Coma che partirà dalle 18 e accompagnerà fino a tarda notte.
Pizza&Mixology è un evento, ideato da Alessandra D’Annibale al fine di promuovere una formula nuova di aperitivo basata su ottimi drink preparati al momento da esperti bartender, cucina gourmet e una selezione di birre strepitose. In questo particolare pairing, si potrà creare una degustazione originale, innovativa e in linea con il periodo estivo, ideale per riprodurre cocktail dissetanti, come il Cedro Spritz, Cedro & Tonic, il Garda Collins, o dare spazio alla fantasia in un mare di declinabili varianti in abbinamento con pizza tradizionale e gourmet.
Infine, per i primi 100 partecipanti all’evento verranno regalati esclusivi gadgets offerti dalle aziende Nardini e Krombacher che renderanno l'esperienza indimenticabile.
Assicurati un posto in prima fila per questa esperienza sensoriale indimenticabile!
Costo dell’aperitivo in formula all you can eat + 1 birra +1 cockatil a scelta 25,00 euro
Costo della Masterclass (che comprende anche l’aperitivo sopra descritto) 30,00 euro
Info per prenotazione alla Masterclass: Alessandra D’Annibale Tel: 335 8280454
Per tutte le altre info: Ristorante Orazio Osteria e Cocktail - Via della Stella, 4 Tel: 345 0944710
privato (Leggi tutti i comunicati)
via nemorense 18
00139 Roma
alessandra.dannibale@gmail.com
3358280454