Comunicati Stampa
Varie

Pizza&Mixology

Giovedi 11 luglio 2024, vieni a scoprire la magia della pizza lievitata 72 ore con birra Krombacher e dei cocktail creativi, a base di prodotti Nardini, preparati dai nostri bartender, presso il Ristorante Orazio di Albano (Via della Stella, 4) dalle ore 18.00 alle ore 24.00 con DJ set Alex Coma.
Roma, (informazione.it - comunicati stampa - varie)

Che tu sia un appassionato di cocktail e di birra o semplicemente desideri trascorrere una serata diversa e stimolante, se sei è alla ricerca di un aperitivo originale e coinvolgente, Pizza&Mixology è la scelta perfetta. Un aperitivo unico e imperdibile, dove si potranno assaporare le creazioni di pizza tradizionale e gourmet dello chef Gianfrancesco Capogrossi abbinate ai prelibati cocktail a base di Acqua di Cedro e altri liquori della prestigiosa Distilleria Nardini con una selezione di birre Krombacher.  Un’ occasione per godersi una serata all'insegna del buon cibo, della buona musica con DJ set Alex Coma e di cocktail originali, nello splendido giardino del ristorante Orazio Osteria e Cocktail di Albano.

Durante la serata, esperti bartender saranno a disposizione per guidare i partecipanti nell'abbinamento cibo-birra-distillati, creando armonie perfette ed esaltando i sapori dei piatti proposti. Un'esperienza unica e coinvolgente per tutti gli amanti della pizza e delle bevande di qualità, che potranno immergersi in un viaggio sensoriale tra tradizione e innovazione, scoprendo il connubio perfetto tra gastronomia italiana e la sperimentazione della mixology.

Si potrà, inoltre, partecipare alla Masterclass sulla miscelazione, solo su prenotazione, tenuta da Jacopo Giorgi, esperto mixologist e formatore, che guiderà i partecipanti nella preparazione di cocktail originali e sorprendenti, in un percorso sensoriale dove saranno coinvolti tutti i 5 sensi; è l'evento perfetto per chi desidera imparare di più sulla miscelazione (Info e prenotazione Alessandra 335 8280454)

Non mancherà la colonna sonora della serata, con Dj set Alex Coma che partirà dalle 18 e accompagnerà fino a tarda notte.

Pizza&Mixology è un evento, ideato da Alessandra D’Annibale al fine di promuovere una formula nuova di aperitivo basata su ottimi drink preparati al momento da esperti bartender, cucina gourmet e una selezione di birre strepitose. In questo particolare pairing, si potrà creare una degustazione originale, innovativa e in linea con il periodo estivo, ideale per riprodurre cocktail dissetanti, come il Cedro Spritz, Cedro & Tonic, il Garda Collins, o dare spazio alla fantasia in un mare di declinabili varianti in abbinamento con pizza tradizionale e gourmet.

Infine, per i primi 100 partecipanti all’evento verranno regalati esclusivi gadgets offerti dalle aziende Nardini e Krombacher che renderanno l'esperienza indimenticabile.

Assicurati un posto in prima fila per questa esperienza sensoriale indimenticabile!

 

Costo dell’aperitivo in formula all you can eat + 1 birra +1 cockatil a scelta 25,00 euro

Costo della Masterclass (che comprende anche l’aperitivo sopra descritto) 30,00 euro

Info per prenotazione alla Masterclass: Alessandra D’Annibale Tel: 335 8280454

Per tutte le altre info: Ristorante Orazio Osteria e Cocktail - Via della Stella, 4 Tel: 345 0944710

Per maggiori informazioni
Ufficio Stampa
Alessandra D'Annibale
 privato (Leggi tutti i comunicati)
via nemorense 18
00139 Roma
alessandra.dannibale@gmail.com
3358280454