L'estate di "I love fruit & veg from Europe": abbronzatura da urlo mangiando frutta e verdura. In tavola macedonie, frullati e insalate
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Nella top list dei cibi da consumare per ottenere una tintarella perfetta, al primo posto ovviamente spicca la carota, ma ci sono anche altri frutti come le albicocche, le pesche i meloni, dal colore tendente all'arancione, che sono ricchi di betacarotene, detto anche "provitamina A", che stimola la produzione di melanina ed è un ottimo alleato per contrastare l'azione dei raggi solari sulla pelle. Ipocaloriche, idratanti e ricche di sani minerali, le carote sono anche un ottimo spuntino da portare al mare. Le albicocche sono ricche anche di fibre, regolarizzano le funzioni dell'intestino e rappresentano un'importante fonte di potassio.
Il progetto "I love fruit & veg from Europe" raccomanda inoltre, che in tavola non manchino i cibi tendenti al rosso: pomodori, peperoni angurie, ciliegie, sono tutti ricchi divitamina A e licopene, un antiossidante cosiddetto funzionale. Essendo ricchi d'acqua e sali minerali contribuiscono a proteggere la pelle, la reidratano, la mantengono tonica e ne preservano anche il colorito.
Per dissetarsi e mangiare sano, questi prodotti possono essere abbinati per creare dei centrifugati, delle macedonie fresche o delle gustose insalate arricchite con yogurt. E, per chi vuole abbinamenti più ricercati, si può aggiungere del basilico, della menta o della frutta secca.
Scoprite le ricette proposte da "I love fruit & veg from Europe": www.ilovefruitandvegfromeurope.com
Enjoy. It's from Europe!
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