Pizza e tradizioni nelle serate agostane di Paestum

Successo oltre ogni attesa per l'evento "Pizza sotto le stelle" sul litorale Capaccio Paestum. Protagonisti il talentuoso pizzaiolo Agostino Landi, l'artigiano del gusto Matteo Noce e lo chef Pietro Noce.
Comunicato Precedente

next
Comunicato Successivo

next
Capaccio Paestum, (informazione.it - comunicati stampa - fiere ed eventi)

Creatività, passione e determinazione a rendere sempre più affascinante ed appetibile il proprio territorio, in questa frase si riassume l'impegno del talentuoso pizzaiolo Agostino Landi, professionista affermato ed orgoglio del Cilento, coadiuvato da bravissimi Matteo Noce e Pietro Noce, anch'essi maestri del gusto. Insieme, sono stati i protagonisti dell'evento "Pizza sotto le Stelle" svoltosi in zona Laura lungomare Capaccio Paestum.

Un successo oltre ogni più rosea aspettativa, un fiume di gente entusiasta, tanta musica e ben 1.100 pizze sfornate, rigorosamente solo margherite e cilentane. Presente alla manifestazione anche il sindaco Franco Alfieri, instancabile nel promuovere le bellezze e le unicità di Capaccio Paestum.

"Penso che abbiamo raggiunto l'obiettivo prioritario di valorizzare questa significativa area e di regalare una serata indimenticabile alle tante persone che hanno partecipato - spiega Agostino Landi - ed è importante realizzare eventi del genere perché la promozione fa sempre bene al territorio e alle nostre tipicità". La serata è stata allietata dalla musica di Sergio Sica, Lele Joop e gli Stragatti.  

Ufficio Stampa
alberto de rogatis
 de rogatis alberto (Leggi tutti i comunicati)
mancini 8
83100 avellino
[email protected]