Comunicati Stampa
Agricoltura

Alla Rocca di Dozza (BO) riprendono le attività

Con il ritorno dell’Emilia-Romagna in “zona gialla”, riprendono anche le attività di Enoteca Regionale alla Rocca di Dozza. Il 7 febbraio 2021 primo appuntamento mensile con i banchi d’assaggio organizzati da Enoteca Regionale Emilia Romagna
Bologna, (informazione.it - comunicati stampa - agricoltura)


“Zona gialla” e alla Rocca di Dozza riprendono le attività

Il 7 febbraio primo appuntamento mensile con i banchi d’assaggio organizzati da Enoteca Regionale Emilia Romagna

 

Con il ritorno dell’Emilia-Romagna in “zona gialla”, riprendono anche le attività di Enoteca Regionale alla Rocca di Dozza.

Nel corso del mese di febbraio, con la speranza che la pandemia di Covid-19 continui a rallentare e non si torni in “zona arancione”, sono in programma 4 domeniche coi banchi d’assaggio tematici. Dalle 14.30 alle 17.50 accompagnati da un qualificato sommelier sarà possibile degustare: l’autoctono della zona collinare di Faenza Centesimino il 7, seguito dall’altro autoctono della “bassa” ravennate il Bursôn il 14, per poi passare ai vini ottenuti da due vitigni internazionali che anche in Emilia-Romagna sono in grado di esprimere vini di grande pregio, come il Merlot e il Cabernet Sauvignon, rispettivamente il 21 e 28 febbraio.

Il costo della degustazione di tre vini è di 6 €, assaggio a richiesta di salumi e formaggi 3 €.

Orario di apertura Enoteca: dal martedì al venerdì dalle ore 10-12:30 e 14:30-19:00; sabato e domenica ore 9:30-13:00 e 14:30-19:00.

Per informazioni: tel. 0542 367741; info@enotecaemiliaromagna.it

Ufficio Stampa
Giancarlo Garoia
 RETERICERCA (Leggi tutti i comunicati)
47838 Italia
retericerca@gmail.com
Allegati
Non disponibili