DEGUSTI.AMO A COR.TE CORIANO (RN) TEATRO. Mercoledì 11 Marzo.

STREET BAND 4 STREET FOOD, SAPORI E SPETTACOLO IN MOVIMENTO
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Bologna, (informazione.it - comunicati stampa - arte e cultura) Mercoledì 11 marzo (ore 20,30) al Teatro CorTe di Coriano (RN) DegustiAmo, la rassegna enogastronomica promossa da La Cantinetta della CorTe e La Greppia, presenta Street Band 4 Street Food: prendi il cibo e… danza! Festa Mobile del gusto per una serata tutta dedicata al cibo di strada romagnolo in cui sapori della tradizione quasi dimenticati (fusaia e ciccioli di maiale nel caratteristico cono di carta paglia e piadina casalinga con prosciutto, pecorino e misticanza di campo) incontrano rivisitazioni a Km Zero dei classici pret a manger di oggi (hamburger di manzo con pane artigianale e squacquerone) in abbinamento ai vini del Podere Bianchi di Coriano. Sapori e spettacolo in movimento, con il pubblico anche sul palco per avvolgere gli artisti ed essere coinvolto dalle sinuose danze Tribal Fusion di Ariel Giulia e dalle gag musicali del travolgente Teatro Sonoro (sousaphone, clarinetto e trombone). Con la conduzione e le scorribande poetiche dei Fratelli di Taglia.

Mercoledì 11 marzo, alle ore 20,30, quarto appuntamento con DegustiAmo – L’arte dei sensi a Km Zero, la rassegna enogastronomica a filiera corta organizzata al Teatro CorTe di Coriano da La Cantinetta della Corte e La Greppia con la collaborazione e la direzione artistica dei Fratelli di Taglia, il patrocinio del Comune di Coriano e della Strada dei Vini e dei Sapori dei Colli di Rimini.

Serata speciale a tema Street Band 4 Street Food: prendi il cibo e… danza! Autentica Festa Mobile del gusto che pone al centro dell’attenzione il cosiddetto cibo di strada unendo come sempre tradizione, ricerca e territorio. In tavola gli avventori potranno ritrovare sapori e modalità di consumo ormai dimenticati come la fusaia (i lupini) e i ciccioli di maiale nei coni di carta paglia tipici delle fiere paesane, oppure l’immancabile piadina romagnola, chiaramente fatta in casa, farcita con prosciutto, pecorino e misticanza di campo (La Greppia). Affiancati a una rivisitazione a Km Zero dell’ormai classico hamburger di manzo, rigorosamente a filiera corta, con pane artigianale e squacquerone di San Patrignano, pomodoro e insalata (La Greppia) per finire con i muffin (La Cantinetta della CorTe). In abbinamento i vini del corianese Podere Bianchi: Bizzarro Bianco Rubicone IGT Frizzante, CollePasciano Colli di Rimini DOC Sangiovese e Stacciarino Rosso Rubicone IGT.

Guidano le degustazioni Fabio Cavola (La Cantinetta della Corte) e Davide Celli (La Greppia) con i produttori ospiti. Così come i sapori anche la parte spettacolare sarà in movimento: il pubblico verrà fatto accomodare anche sul palcoscenico per avvolgere gli artisti ed essere a sua volta coinvolto nelle performance. Tra i tavoli, sul palco e in platea, le affascinanti e misteriose danze Tribal Fusion di Ariel Giulia, che nelle sue coreografie fonde danze orientali e tribali con hip hop, modern e teatro danza, e le incursioni del Teatro Sonoro per lasciarsi travolgere dalle gag musicali di Antonio Giorgi (sousaphone), Roberto Ricciardelli (clarinetto) e Michele Sanguedolce (trombone). Conduzione e scorribande poetiche by Fratelli di Taglia.

Ingresso e degustazione 26 Euro.

Info e prenotazioni: 0541 658117- 347 4835584 - [email protected]
Ufficio Stampa
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