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Arte e Cultura

Al Teatro CorTe di Coriano (RN) la rassegna enogastronomica “DegustiAmo”, promossa da La Cantinetta della Corte e La Greppia, presenta “Consolare 72: stop and drink”

Mercoledì 2 marzo (ore 20,30)
Bologna, (informazione.it - comunicati stampa - arte e cultura)

DEGUSTI.AMO 2 MARZO

ANTEPRIMA “CONSOLARE 72”

BIRRA ARTIGIANALE MADE IN CORIANO.
Mercoledì 2 marzo (ore 20,30)


Al Teatro CorTe di Coriano (RN) la rassegna enogastronomica “DegustiAmo”, promossa da La Cantinetta della Corte e La Greppia, presenta “Consolare 72: stop and drink”. Una nuova serata dedicata ai Mastri Birrai con il lancio ufficiale di Consolare 72, la birra artigianale made in Coriano. In anteprima “LaDogana”, “LaBonaccia” e “LaMbrata”, birre che valorizzano il legame con l’area tra Rimini, Coriano e San Marino sposando il luppolo con miele, grano, avena e orzo del territorio per esaltarne profumi e sapori. Degustazioni guidate, in abbinamento ai prodotti tipici e alle ricette della tradizione, arricchite dal sound acustico del quartetto P.O.F. Palm Oil Free, le performance acrobatiche su tessuto aereo di Irina Dainelli e le incursioni letterarie a tutta birra dei Fratelli di Taglia.

Mercoledì 2 marzo, alle ore 20,30, quarto appuntamento con “DegustiAmo”, la rassegna enogastronomica a Km Zero organizzata al Teatro CorTe di Coriano da La Cantinetta della Corte e La Greppia con la collaborazione e la direzione artistica dei Fratelli di Taglia, il patrocinio del Comune di Coriano e della Strada dei Vini e dei Sapori dei Colli di Rimini.

Nuova serata dedicata ai Mastri Birrai con un’anteprima esclusiva: il debutto di Consolare 72. Appuntamento “stop and drink” con la birra artigianale made in Coriano che presenta per la prima volta al pubblico le sue specialità. Birre che richiamano il territorio tra Rimini, Coriano e San Marino (LaDogana, LaBonaccia, LaMbrata) sposando il luppolo a prodotti locali di qualità, come miele, grano, avena e orzo, per esaltarne profumi e sapori. In abbinamento a pane, salame e formaggio di mucca (San Patrignano Coriano), Lasagne al ragù di carne (La Greppia), Porchetta (Macelleria Da Sandro Rimini), Pane fresco (Forno Modernissimo Riccione) e Insalata mista con olio Arimolio (C.Ol.Co.R Rimini).

Occasione per approfondire il tema birra artigianale, sapere come si produce e come si beve guidati da Andrea Gremoli (Consolare 72), Fabio Cavola (Cantinetta della Corte) e Luigi Celli (La Greppia).

Degustazioni accompagnate dalle rivisitazioni in acustico dei quattro P.O.F. Palm Oil Free - Francesca Righetti (voce), Luca Baldacci (chitarra), Filippo Ricci (basso), Davide De Rosa Saccone (percussioni) – e arricchite dalle acrobatiche performance su tessuto aereo di Irina Dainelli e dalle incursioni letterarie a tutta birra dei Fratelli di Taglia.

Ingresso e degustazione al tavolo 20 Euro-

Info e prenotazioni: 0541 658117- 347 4835584 - cavolafabio@alice.it
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