Premiazioni nazionali. Il miglior pistacchio al mondo è di Babbi

L'associazione Italia Liberty ha conferito l'onorificenza alla ditta Babbi
Comunicato Precedente

next
Comunicato Successivo

next
Rimini, (informazione.it - comunicati stampa - economia)

 

L’associazione culturale nazionale "Italia Liberty"  ha conferito il premio culinario biennale - Quality food & Dulcetime - all'azienda cesenate Babbi per la produzione di prodotti dolciari a base di pistacchio di qualità.

A ritirare l'onorificenza è stato uno dei patron dell'azienda Carlo Babbi, espressa da una targa e da una scultura d'arte eseguita dall'artista Andrea Speziali.

La famiglia che agli anni Cinquanta ha costruito un'impero sui dolciumi iniziando dalla produzione dei coni in cialda oggi è sotto i riflettori per essersi distinta nell'utilizzo del miglior pistacchio al mondo.

La commissione esaminatrice composta da piccoli e grandi nomi ha seguito attentamente le attività della Babbi prima di tale onorificenza. Durante le grandi fiere del Sigep a Rimini, sopratutto l'ultima edizione, la Babbi non ha lasciato dubbi alla commisione del premio.

Il premio "Quality food & Dulcetime" che si traduce in una targa di merito e opera d'arte differente per ogni edizione è un riconoscimento internazionale che l'associazione Italia Liberty assegna a cadenza biennale alle piccole o grandi aziende che offrono un’esperienza gastronomica piacevole, produzione di prodotti di alta qualità, una cucina tradizionale di livello. I singoli chef ricevono parallelamente una menzione di merito.

Per maggiori informazioni
Ufficio Stampa
Andrea Speziali
 Associazione Italia Liberty (Leggi tutti i comunicati)
Piazzetta Zavagli 1
47921 Rimini
[email protected]
3200445798