Poggio ai Santi, Livorno: una nuova serie TV sul turismo gastronomico in Toscana

"Cooking in Tuscany" è la serie per i canali satellitari e via cavo, le televisioni generiche pubbliche e private, e per la TV via Internet.
Articolo Precedente

precedente
Articolo Successivo

sucessivo
SAN VINCENZO (LI), (informazione.it - comunicati stampa - spettacolo)

"Cooking in Tuscany" è la serie per i canali satellitari e via cavo, le televisioni generiche pubbliche e private, e per la TV via Internet.

Un'idea dal sapore nuovo: questa serie si rivolge non solo ai canali o ai programmi specializzati in gastronomia, ma anche alle emittenti informative e sui viaggi. Come tema unificatore i produttori hanno scelto dodici cibi toscani, come formaggi, salumi, carne, zafferano, tartufi, pesce...), dodici personaggi per la presentazione, e altrettante ricette preparate dal carismatico chef Denny Bruci, del ristorante "Il Sale" del relais Poggio ai Santi (San Vincenzo, Livorno).

Galleria Fotografica/Multimediale Disponibile:http://www.businesswire.com/cgi-bin/mmg.cgi?eid=6404451&lang=it

Il testo originale del presente annuncio, redatto nella lingua di partenza, è la versione ufficiale che fa fede. Le traduzioni sono offerte unicamente per comodità del lettore e devono rinviare al testo in lingua originale, che è l'unico giuridicamente valido.

Copyright Business Wire 2010

Dominique Curchod Communication, Monaco
Distribuzione, aree di diffusione e registrazione:
Rachele Vitello, +377 9770 1165
Fax +377 9770 1164
[email protected]
Informazioni sulla trasmissione satellitare e contatto internazionale:
Svetlana Krasnokutskaia, +377 9770 1165
Fax +377 9770 1164
[email protected]

Permalink: http://www.businesswire.com/news/home/20100827005029/it

Per maggiori informazioni
Ufficio Stampa
 Business Wire (Leggi tutti i comunicati)
40 East 52nd Street, 14th Floor
10022 New York Stati Uniti