DA 11.000 A KM 0: LA CARNE ARGENTINA INCONTRA IL VINO PAVESE

Il 9 maggio 2018 il ristorante Don Juan è lieto di invitare clienti e estimatori della cucina argentina a un appuntamento unico e esclusivo: dalle ore 19.30 la carne delle Pampas argentine incontrerà un’eccellenza enologica della regione che ci ospita, la Lombardia.
Comunicato Precedente

next
Comunicato Successivo

next
Milano, (informazione.it - comunicati stampa - fiere ed eventi) Il 9 maggio 2018 il ristorante Don Juan è lieto di invitare clienti e estimatori della cucina argentina a un appuntamento unico e esclusivo: dalle ore 19.30 la carne delle Pampas argentine incontrerà un’eccellenza enologica della regione che ci ospita, la Lombardia.

Il nostro chef Rodrigo Rivarola e la nostra sommelier Florencia Campicelli, entrambi argentini doc, lavoreranno in simbiosi con lo staff della tenuta Travaglino di Calvignano nell’Oltrepò Pavese, per proporre le specialità del Don Juan in abbinamento ad una selezione dei loro vini, studiata appositamente per la serata.

MENÙ

EMPANADA DE QUESO Y TOMATE - BRUT ROSE’
Empanada, panzerotto ripieno di formaggio, pomodori e basilico
Monteceresino Pinot Nero Rosé Millesimato, 2012, Metodo Classico

LECHON - PINOT GRIGIO RAMATO
Lechon, maialino cotto a fuoco lento per 12 ore e servito con purè di mais al profumo di tartufo Pinot Grigio Ramato, 2016

BIFE ANCHO - PINOT NERO DELLA BUTINERA RISERVA
Bife Ancho, entrecot cotto alla griglia
Poggio della Butinera Pinot Nero Riserva, 2014

CHEESECAKE DE CHOCOLATE BLANCO Y FRUTOS ROJOS - MOSCATO
Cheesecake, con cioccolato bianco e salsa di frutti rossi
Dorato, Moscato, 2017

Prezzo a persona € 60.
Per maggiori informazioni
Contatto
Marlene Gomes
Don Juan Restaurante Argentino
Via Altamura, 2
20135 Milano Italia
[email protected]
02/58430805