Comunicati Stampa
Sport

STRE-PI-TO-SA RIMONTA DELL'OLIMPIA QUARRATA 2004 CONTRO IL MARGINE COPERTA 2 A 2 RISULTATO FINALE

Quarrata , (informazione.it - comunicati stampa - sport) Partita attesa e con tanta voglia di riscatto per i ragazzi traghettati dal Mister Cialdi che sabato alla quarta di campionato hanno affrontato il Margine Coperta in casa.
Partita nei primi 35 minuti di gioco senza grandi azioni da entrambi le squadre , un gran possesso palla del Margine Coperta che fa sprecare molte energie all'Olimpia , ma nonostante cio' , tiene bene il campo senza mai rinunciare a giocare.
Al ventesimo un gran tiro da fuori aria del Margine che viene respinto dal portiere dell'Olimpia in calcio d'angolo.
Nel finale del primo tempo il Margine passa in vantaggio , cross dalla fascia sinistra in aria piccola che trova solitario l'attaccante che deposita la palla in rete senza problemi.
Nel secondo tempo , al decimo , arriva il raddoppio del Margine Coperta ,calcio d'angolo con palla in area piccola , nella mischia arriva la zampata piu' veloce del giocatore del Margine che spinge la palla in rete e porta sul 2 a 0 la propria squadra.
Sembra una partita per molti gia' conclusa , sopratutto per quelli del Margine , ma l'Olimpia Quarrata prova a spingere e far girare il pallone ed in piu' occasioni si presenta in area di rigore del Margine senza pero' concludere nello specchio della porta.
Chi ha assistito alla partita vedeva che la squadra del Mister Cialdi non ci stava a perdere ,con orgoglio e cuore arriva il goal di Tazioli che riapre la partita facendo perdere la convinzione al Margine di riportare a casa la vittoria.
L'olimpia ci crede e continua ancora a spingere ,ma non riesce a trovare gli spazi per affondare nella difesa del Margine , gli ospiti ormai chiusi nella propria area di rigore giocano solo sulle ripartenze ,al venticinquesimo sulla fascia sinistra hanno la palla per chiudere la partita ma il portiere dell'olimpia respinge un gran bel tiro e mantiene ancora aperta la partita sul 2 a 1 .
Al trentesimo circa arriva la punizione capolavoro di Simone Marcelli che scavalca la barriera ed insacca la rete del 2 a 2 a filo palo.
Orgoglio e Cuore per i ragazzi del Mister Cialdi che riescono a capovolgere una partita non facile per come si era messa , ma con la determinazione ed il volere , tutto puo' essere possibile.
Complimenti al Margine Coperta che ormai da anni esprime un'ottimo calcio nella piana Pistoiese , ed altrettanti complimenti all'Olimpia Quarrata che conferma di essere una buona squadra e giocarsi le partite alla pari anche con quelle che da anni hanno predominato nei risultati.