A Santarcangelo Festival 2023 quattro cene di beneficenza all’insegna della sostenibilità, della consapevolezza e del gusto
Comunicato Precedente
Comunicato Successivo
SANTARCANGELO FESTIVAL 2023
8, 9, 11 e 12 luglio, Piazza Ganganelli
Cene di Solidarietà alla Tavola Rotonda
La tavola rotonda di Piazza Ganganelli ospita quattro cene di beneficenza all’insegna della sostenibilità, della consapevolezza e del gusto, a cura dell’associazione Tempi di Recupero di Faenza. I menù e i piatti sono realizzati da ristoratori e ristoratrici d’eccellenza e accompagnati dai vini di case vinicole delle zone alluvionate dell’Emilia-Romagna. Parte dell’incasso sarà devoluto a sostegno dei territori colpiti dall’alluvione.
8 luglio
Osteria dei Frati, chef Giorgio Clementi (Roncofreddo)
Osteria Povero Diavolo, chef Giuseppe Gasperoni (Poggio Torriana)
Società Agricola Marta Valpiani (Castrocaro Terme)
Santa Lucia Vinery (Mercato Saraceno)
9 luglio
Pizzeria ‘O Fiore Mio, chef Davide Fiorentini (Faenza)
Birra Amarcord (Rimini)
11 luglio
Al Vecchio Convento, chef Matteo Cameli (Portico di Romagna)
chef Axel Zuber (Svezia)
Podere Vertaglia (Mercato Saraceno)
Menta e Rosmarino Società Agricola (Modigliana)
12 luglio
Osteria La Campanara, chef Alessandra Bazzocchi (Pianetto di Galeata)
Abocar Due Cucine, chef Mariano Guardianelli
Società Agricola Fondo San Giuseppe (Brisighella)
Villa Papiano Società Agricola (Modigliana)
INFO
inizio cene ore 20:15
8, 11 e 12 luglio: € 60, bevande e vini inclusi
9 luglio: € 40, bevande e vini inclusi
PRENOTAZIONI
[email protected] / +39 331 2035092
www.santarcangelofestival.com
Santarcangelo dei Teatri
via A. Costa 28, Santarcangelo di Romagna 47822 (Rn) Italia
tel 0541 626185 | www.santarcangelofestival.com | [email protected]
Enti Soci
Comune di Santarcangelo di Romagna, Comune di Rimini
e Comuni di Longiano, Poggio Torriana, San Mauro Pascoli
Sostenitori
Commissione europea, Ministero della cultura, Regione Emilia-Romagna