LE PROSPOSTE DI PASQUA 2025
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Photo credits: InterContinental Rome Ambasciatori Palace
HOTEL EXCELSIOR VENICE LIDO RESORT
Un’icona dell’ospitalità, un luogo magico dal fascino senza tempo, unico sulla spiaggia di Venezia: l’Hotel Excelsior Venice Lido Resort, propone per il periodo di Pasqua una scelta tra diverse tipologie di camere o suite, con dolce sorpresa all’arrivo, colazione a buffet ogni mattina con prelibatezze dolci e salate, pranzo di Pasqua con specialità della tradizione, late check out fino alle 14 per una partenza rilassata. https://www.hotelexcelsiorvenezia.com/it/offerte-esclusive/vacanze-di-pasqua/
INTERCONTINENTAL ROME AMBASCIATORI PALACE
Un luogo dal carattere internazionale, con dehors affacciato su via Veneto: è il ristorante Scarpetta dell’InterContinental Rome Ambasciatori Palace, che per il giorno di Pasqua propone un brunch dedicato ad adulti e bambini, nel segno della primavera romana. Il menù dal carattere italiano, strizza l’occhio alla tradizione, con piatti come: salmone aromatizzato all’aneto con ambra d’uovo al pepe di Sichuan e punte di asparagi al limone; terrina di foie gras con pan brioche tostato e glassa di frutta; pacchero con crema di topinambur e rana pescatrice al burro di nocciola, salvia e scorza di arancia; risotto ai funghi porcini con tartufo nero e crumble di nocciole tostate; agnello in crosta di pistacchio con patate fondenti e fondo bruno; in alternativa, per i vegetariani, melanzana a bassa temperatura con stracciatella, pomodori confit e tempeh di soia; pastiera al bicchiere con mousse di ricotta e grano cotto, millefiori crumble, caramello all’’arancia e cialda al cioccolato; tortino cuore caldo con gelato alla vaniglia. La scelta delle bevande in abbinamento, prevede anche una selezione di prosecco e di diverse varianti di Bloody Mary, a seconda dei gusti. Per i bambini le varianti dedicate con: antipasto di prosciutto e mozzarella; risotto al pomodoro; bastoncini croccanti di pesce con patatine fritte o petto di pollo con purea di patate; brownie al cioccolato con gelato di vaniglia e composta di fragole. https://rome.intercontinental.com/it/offerte-pacchetti/
HOTEL RAITO, COSTIERA AMALFITANA
Un panorama che unisce l’azzurro del cielo a quello del mare, intervallato dalle cupole di Vietri sul Mare: è la scenografia naturale che offre l’Hotel Raito in Costiera Amalfitana e che per il pranzo di Pasqua propone un menù creato dallo Chef Francesco Russo. Vitello tonnato... con soppressata campana, formaggi, pani farciti e torte rustiche; ravioli di caciotta e maggiorana con pomodorini arrosto e ricotta salata; zitoni con genovese di agnello e timo; pancia di maialino in lenta cottura con carciofo brasato e peperone farcito di polpetta; pastiera di grano, cioccolato e zabaione. https://www.rhcgroup.it/it/hotel-raito/index
PALAZZO MONTEMARTINI ROME, A RADISSON COLLECTION HOTEL
Un palazzo d’epoca riportato a nuovo splendore, dove storia e design convivono, un salone scenografico con imponente fontana centrale tra antiche colonne, arredi di design e dehors sulle Mura Serviane: il pranzo di Pasqua del Senses Restaurant a Palazzo Montemartini Roma prevede un menu creato dallo Chef Alessandro Tognacci. Amuse-bouche; asparagi in varie consistenze, uovo cotto a bassa temperatura, crumble di pane raffermo e crema di Castel Magno; risotto all’ortica e ragù di Fassona; agnello, carciofi e salsa aioli; gelè di fragole, meringhe e panna profumata al lime; piccola pasticceria. https://www.rhcgroup.it/it/palazzo-montemartini/index
LA PLAGE RESORT, TAORMINA
Scenografia naturale direttamente sulla spiaggia di Taormina, con vista su Isola Bella: La Plage Resort offre soluzioni diverse per gli ospiti che desiderano trascorrere le giornate di Pasqua in relax, camere e suite immerse nella natura, il nuovo ristorante “Idda” con proposte dedicate per il pranzo o la cena, beach club per chi desidera trascorrere le giornate in relax.
https://www.rhcgroup.it/it/la-plage-resort/index
IDYLIO BY APREDA, ROMA
Un viaggio gastronomico nel cuore di Roma, un pranzo di Pasqua stellato: è la proposta di Idylio by Apreda nel cuore di Roma, al Pantheon in un’atmosfera elegante e contemporanea, illuminata dal colore arancione per un percorso tra tradizione mediterranea e spezie esotiche. Lo chef Francesco Apreda propone un menu dedicato con: uovo, pomodoro e piselli; lingua di vitello salmistrata, carciofi e shiso verde; ziti spezzati al cipollotto rosso, ciauscolo e pecorino; agnello al tamarindo, fiori di zucchina alla romana; ricotta di capra, gelsi e tè verde.
https://www.thepantheonhotel.com/idylio-by-apreda/
DIVINITY AL THE PANTHEON ICONIC ROME HOTEL
Con terrazza e vista suggestiva nel cuore di Roma, il Divinity Restaurnat combina il concept dello Chef Francesco Apreda alla guida del Resident Chef Luca Decembrino. La proposta per gli speciali di Pasqua prevede: tagliere della colazione di Pasqua; carciofi ripieni di salsiccia e crema di stracchino; raviolini del plin di anatra, salsa vignarola; agnello al forno, asparagi e patate; pastiera napoletana. https://www.thepantheonhotel.com/divinity-ristorante/
THE GOETHE HOTEL, ROMA
Un luogo intimo e ricercato, che affaccia sulle sponde del Tevere, a Passeggiata di Ripetta: è il neonato The Goethe Hotel nel cuore di Roma, ispirato all’eredità intellettuale e artistica di Johann Wolfgang von Goethe, tra eleganza e scoperta.
Qui il ristorante e lounge bar Affinity – Kitchen & Alchemy parla di connessioni tra
ingredienti, sapori e persone, un luogo dove dominano i colori scuri per rilassarsi e lasciarsi guidare in un viaggio di gusto dedicato alla tradizione italiana, fatta di materie prime di qualità e prodotti locali, che per il pranzo di Pasqua prevede: pizza della tradizione pasquale: flan di vignarola, fonduta di pecorino di fossa e zafferano; raviolo di faraona, passito di Terracina e broccoletti; lombo d'agnello, ratatouille di melanzane e salsa Navarin; granita al limone; fragole, aceto balsamico invecchiato e cioccolato bianco. https://thegoethehotel.com
SHERATON ROME PARCO DE’ MEDICI
Un resort immerso nel verde alle porte del quartiere EUR, lo Sheraton Rome Parco de’ Medici propone sia il pranzo di Pasqua che il pic nic di Pasquetta.
Per il pranzo di Pasqua il menù è composto da: casatiello soffice e fragrante; torta pasqualina con verdure di stagione; selezione di salumi tipici romani; ricottina di pecora; fettuccine con ragù di agnello e carciofi croccanti; fagiano ripieno accompagnato da contorno di belga brasata; uovo di Pasqua adagiato su un nido di pasta kataifi croccante, con crema tiramisù.
Il pic nic di Pasquetta prevede: scrigno di salame corallina con cuore di muffin al formaggio; lasagna ai carciofi con un delicato ragù di verdure e besciamella leggera; agnello in due cotture, arrostito al forno e croccante fritto, accompagnato da patate fornarina con cipolla e pomodorini; spiedini di fritta fresca e mini pastiera.
https://www.marriott.com/it/hotels/romps-sheraton-rome-parco-de-medici/overview/
HILTON ROME EUR LA LAMA
Menu di Pasqua per grandi e piccini in un’atmosfera di design al futuristico Hilton Rome Eur La Lama. Il ristorante The Green propone piatti a scelta per gli adulti: zabaione salato aromatizzato al tartufo con sabbia di pane alle erbe; antipasti da condividere come affettati e formaggi del territorio, carpaccio di spigola marinata, insalatina di agretti e seppie, casatiello della casa, carciofo alla romana, asparagi grigliati; tra i primi a scelta, pappardelle al ragù bianco di anatra muta, con fonduta di pecorino romano, conchiglioni rigati con ricotta di bufala, spinaci, coulis di datterino giallo, caviale di basilico, risotto al limone di Sorrento con punte di asparagi violetti, polvere di limone nero e sale maldon affumicato; i secondi a scelta prevedono: rombo chiodato, sella di agnello e faraona per poi concludere con la tradizionale pastiera.
Per i più piccoli il buffet di antipasti con: affettato pasquale, formaggi e latticini, bastoncini di verdure crudité, yogurt dressing, uova ripiene; seguono i piatti come i mini burger di manzo, i bastoncini di mozzarella in carrozza, gli spinaci simpatici, le patate rosti al forno, i bastoncini di pesce e salsa tartara, la pizza margherita; come dessert la colomba pasquale, i mini maritozzi, gli spiedini di frutta fresca,Donuts e Lollipop. https://online.fliphtml5.com/kydwt/jkiq/
HILTON ROME AIRPORT, Fiumicino
Per chi in procinto di viaggiare o di rientro, all’Hilton Rome Airport non manca la proposta per il
pranzo di Pasqua: focaccia pasqualina con patate, carciofo, uovo e pecorino; lo spaghettone con carbonara di asparagi freschi e vongole veraci; costolette di agnello dorate; pastiera e torta caprese con sorbetto alle fragole.
https://online.fliphtml5.com/kydwt/ycxe/
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