Comunicati Stampa
Fiere ed Eventi

Vinitaly 2016 Verona - 10 aprile - 13 aprile 2016, ITASUSHI è una Nuova Esperienza per il Palato. Padiglioni 4,5,6,9 e 10 e VIP Lounge con Ristofiera

L’arte del sushi e l’amore della cucina italiana. L’incontro di due tradizioni per raggiungere una massima espressione di perfezione, semplicità e innovazione. ITASUSHI propone un menu dall’antipasto al dolce a base di sushi ma non si tratta di cucina giapponese, bensì di “Sushi the Italian Way”. Una creazione di alta cucina nata dall'estro e dall’expertise italiano che ha fuso le eccellenze della nostra penisola in un concetto globale.
Verona, (informazione.it - comunicati stampa - fiere ed eventi) Un’idea innovativa nata dalla collaborazione dei soci di ITASUSHI.
Il sushi è bello da vedere e, servito in singoli bocconcini, è anche comodo da mangiare, ma non tutti gradiscono il pesce crudo. Che fare? Perché non usare ingredienti alternativi e comporre sapori nuovi?
Nella ricerca delle risposte ITASUSHI ha creato una nuova esperienza per il palato, un nuovo modo per mangiare il sushi, sorprendente, inaspettato, accessibile e, soprattutto BUONO.
Così è nato ITASUSHI.
ITASUSHI vanta una curatissima selezione di ingredienti 100% italiani e, attraverso la sua Azienda Agricola, controlla tutta la filiera produttiva delle materie prime che compongono le sue ricette.
Dai marchi più grandi agli agricoltori più piccoli, i nostri chef hanno passato l’Italia a setaccio alla ricerca del meglio che ogni stagione offre per creare le quattro tipologie di ricette: a base di carne, pesce, verdure e, non dimentichiamo i dolci!
ITASUSHI offre una soluzione innovativa per ogni occasione dall’aperitivo tra amici, al catering di un evento corporate. Perché? E’ bello, fa scena ed è sempre appetitoso; è pratico, in un solo assaggio hai la possibilità di gustare sapori e profumi autentici; è rilassante, chi lo mangia può stare tranquillo perché sa che non cadono i pezzi e non fa brutta figura; è BUONO, tutti si ricordano di ITASUSHI.
ITASUSHI ha creato oltre 60 ricette per deliziare i gusti di tutti, dal gourmand più raffinato al buongustaio più esigente.
Per maggiori informazioni
Ufficio Stampa
laura cobbs
 ITASUSHI SrL (Leggi tutti i comunicati)
Via Marconi 3
33078 San Vito al Tagliamento (Pordenone) Italia
laura@itasushi-italia.com