Comunicati Stampa
Arte e Cultura

TANGO A TUTTA BIRRA AL TEATRO COR.TE DI CORIANO (RN).

Mercoledì 26 marzo (ore 20,30)
Forlì, (informazione.it - comunicati stampa - arte e cultura)

TANGO A TUTTA BIRRA
AL TEATRO COR.TE DI CORIANO (RN).

Mercoledì 26 marzo (ore 20,30) al Teatro CorTe di Coriano (RN) si continua a viaggiare nel gusto a Km Zero con la rassegna enogastronomica DegustiAmo, promossa da La Cantinetta della CorTe e La Greppia. Seguendo il tema E nel buio senti sussurrar… cerveza! le ricette, i salumi e i formaggi del territorio incontrano le singolari birre artigianali Mandonion. Dalla frittatina con gli strigoli al pecorino affinato nelle trebbie della birra fino allo stinco di maiale con la birra al melograno. Sul palco l’eleganza del tango argentino dei maestri Pablo Linares y Patricia Carrazco e le rivisitazioni pop-rock in acustico del trio Perazzini/Melloni/Tasini. Conduzione e scorribande poetiche dei Fratelli di Taglia.

Mercoledì 26 marzo, alle ore 20,30, penultimo appuntamento con DegustiAmo – L’arte dei sensi… a Km Zero, la rassegna enogastronomica a filiera corta organizzata al Teatro CorTe di Coriano da La Cantinetta della Corte e La Greppia con la collaborazione della Strada dei Vini e dei Sapori dei Colli di Rimini, il patrocinio del Comune di Coriano e la direzione artistica dei Fratelli di Taglia.

Il traguardo della seconda edizione si avvicina con una serata che si preannuncia carica di fascino e mistero: E nel buio senti sussurrar… Cerveza! Questa volta le ricette della tradizione, i salumi e i formaggi del territorio sposeranno le singolari birre artigianali Mandonion in arrivo direttamente dal microbirrificio.

In tavola Raviggiolo di pecora (Il Buon Pastore Montefiore Conca) e Valeriana; Frittatina con gli strigoli, Pecorino con caglio vegetale e Pecorino affinato nelle trebbie della birra (Il Buon Pastore Montefiore Conca), Lombetto di Brinato (San Patrignano Coriano), Pane Toscano (Forno Modernissimo Riccione); Stinco di maiale (La Greppia Coriano), Patate al forno, Verza al tegame; Cheesecake con cioccolato bianco e salsa di kiwi (La Cantinettadella Corte Coriano). Nei boccali le nuove Birre Mandonion: 1.15 chiara, 2.0 ambrata e 613 al melograno.

Guidano le degustazioni i produttori ospiti assieme a Fabio Cavola (La Cantinetta della Corte) e Davide Celli (La Greppia).

Sul palco il gradito ritorno del tango argentino con i maestri Pablo Linares y Patricia Carrazco e le rivisitazioni musicali in acustico di Damiano Perazzini (percussioni e voce), Alberto Melloni (chitarra e voce) ed Enrico Tasini (sax). Conduzione e scorribande poetiche a cura dei Fratelli di Taglia.

Ingresso e degustazione 26 Euro.

Info e prenotazioni: 0541 658117- 347 4835584 - cavolafabio@alice.it
Ufficio Stampa
Giancarlo Garoia
 RETERICERCA (Leggi tutti i comunicati)
47122 Forlì Italia
rete.ricerca@libero.it
Allegati
Non disponibili