Comunicati Stampa
Sport

MGR GRASSOBBIO 3 - 0 POWERVOLLEY MILANO (25-17 | 25-18 | 25-23)

5. giornata - campionato FIPAV girone B
Grassobbio, (informazione.it - comunicati stampa - sport) Nella quinta giornata di campionato arriva il primo successo netto per la MGR Grassobbio: fra le mura amiche della palestra di Grassobbio, i ragazzi di coach Rota non concedono nulla agli avversari, imponendosi per 3-0 contro il fanalino di coda del campionato di Serie B maschile, quella PowerVolley Milano ancora alla ricerca della prima vittoria stagionale.

I padroni di casa partono sin da subito in maniera aggressiva: i primi due set sono dominati da Rossetti e compagni (25-17 il primo, 25-18 il secondo), che aggrediscono gli avversari già dalla battuta e tale scelta risulta efficace. Ciò che emerge dal campo è che i giocatori ospiti – che fanno parte del settore giovanile della PowerVolley che milita in Superlega – sono dei giovani dall’indiscusso talento, con ampi margini di miglioramento e fisicamente molto dotati, che peccano però d’inesperienza e necessitano di proseguire nel loro percorso di crescita tecnica.

Tornando al match, il terzo set è caratterizzato da un duplice andamento: la POG parte forte e riesce a portarsi avanti di quattro lunghezze (14-10). Coach Rota decide di fare un doppio cambio per accelerare il gioco, ma il risultato ottenuto non è quello desiderato: i padroni di casa abbassano il ritmo e gli avversari ne approfittano per realizzare un parziale di 2-10 che porta la PowerVolley in vantaggio 16-20. A questo punto, però, Brembilla e compagni riescono a ribaltare la situazione, tornando a mettere in campo la giusta grinta e portando a casa i tre punti.