RADICI RIACCENDE I FORNELLI

Dopo la pausa invernale, oggi giovedì 2 febbraio si rianimano le cucine di Radici, il ristorante in vigna sulle colline di Costigliole d’Asti, guidato dal giovane chef torinese Marco Massaia. Radici propone quotidianamente una cucina elegante, precisa e profonda, capace di esaltare le materie povere del territorio piemontese con la creazione di piatti sinceri e dinamici, alla costante ricerca di stile e coerenza.
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Costigliole d'Asti, (informazione.it - comunicati stampa - varie)

Dopo la pausa invernale, oggi giovedì 2 febbraio si rianimano le cucine di Radici, il ristorante in vigna sulle colline di Costigliole d’Asti, guidato dal giovane chef torinese Marco Massaia. Parte del Relais Le Marne e dell’azienda agricola Mura Mura, di proprietà di Guido Martinetti e Federico Grom, Radici propone quotidianamente una cucina elegante, precisa e profonda, capace di esaltare le materie povere del territorio piemontese con la creazione di piatti sinceri e dinamici, alla costante ricerca di stile e coerenza.


Circondato da vigneti e alberi da frutto, immerso nella bellezza della natura e avvolto dal silenzio, Radici è il luogo per eccellenza dove cibo e natura si uniscono in armonia.

Un ristorante appartato e intimo dove rinnovare le proprie promesse d’amore.
Infatti, in occasione della notte più romantica dell’anno, martedì 14 febbraio Radici sarà aperto straordinariamente e proporrà, oltre alla consueta carta, un menù speciale, studiato dallo chef Marco Massaia

Benvenuto dalla cucina

Ostrica alla brace, beurre Blanc e olio all'alloro 
Champagne “L’Originel”
S.A.
Simon Rion

Mitili in escabeche, porri di Cervere fondenti
Timorasso Derthona “Sterpi”
2019
Walter Massa

Ravioles di zucca, guancia e crudo di baccalà, carpaccio di zucca violino
Rosè “L’Antidoto"

2021
Valfieri

Petto d'anatra, composta di rosa canina e radicchio
Langhe Nebbiolo “Mercuzio”
2019
Mura Mura

Torta basca alla robiola di Roccaverano, gel di mela al moscato Ofelia
Moscato Passito “Ofelia”
2019
Mura Mura

Pane a pasta madre, grissini all'olio stirati a mano, burro di malga montato
Prezzo Menù 85€, abbinamento vini 35€ 

Il Menù di Radici evoca il legame tra cibo e natura. La proposta gastronomica, dinamica e in costante mutamento, esalta la filiera produttiva, valorizza la stagionalità dei prodotti, gli aromi e i sapori del territorio. 
Una cucina vera, materica, equilibrata, netta.

Sarà un’esperienza unica per riscoprire le radici dei propri sentimenti: un viaggio sensoriale attraverso le tradizioni culinarie del territorio piemontese, dove perdersi in ricordi ed emozioni.

Per informazioni e prenotazioni chiamare +39 0141 185 5773
oppure scrivere una mail a [email protected]

RADICI - RISTORANTE IN VIGNA
Un luogo dove regna l’armonia della natura.

Circondato da vigneti e alberi da frutto, immerso nella bellezza della natura e nel silenzio, il ristorante Radici si trova sulle colline di Costigliole d’Asti, al confine tra le Langhe e il Monferrato, e si sviluppa nell’antica cantina a volta della Dimora degli Artisti, parte del Relais Le Marne e dell’azienda agricola Mura Mura, di proprietà di Guido Martinetti e Federico Grom. Da Radici, lo chef Marco Massaia esprime una cucina elegante e dai sapori netti e ricchi di personalità, esaltando materie prime povere locali ed erbe di vigna, la storia del Piemonte, della sua agricoltura e dei più straordinari artigiani del cibo e i fornitori del territorio. 

 

Ristorante Radici
Strada Pasquana, 3
14055 Costigliole d’Asti - Italia
https://radicimuramura.it/

[email protected]
+39 0141 185 5773

Per maggiori informazioni
Ufficio Stampa
Francesca Pelagotti
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Via Pinamonte da Vimercate, 6, 20121 Milano
20121 Milano
[email protected]
02 36586889