Un nuovo progetto di JCDC: sostenere l'apertura di corsi di cucina giapponesi e fornire istruttori a scuole culinarie all'estero

Chef giapponesi sono stati inviati in scuole culinarie in Turchia e in India per insegnare corsi di cucina giapponese in collaborazione con chef locali. Mentre i ristoranti giapponesi all'estero continuano a moltiplicarsi (stando all'ultimo sondaggio, i punti vendita sono 187.000, ossia un aumento di circa il 20% dal 2021), c'è una carenza di chef esperti e competenti in cucina giapponese, oltre a istruttori in grado di insegnare le tecniche della cucina giapponese presso le scuole di cucina…
Comunicato Precedente

next
Comunicato Successivo

next
TOKYO, (informazione.it - comunicati stampa - servizi)

Mentre i ristoranti giapponesi all'estero continuano a moltiplicarsi (stando all'ultimo sondaggio, i punti vendita sono 187.000, ossia un aumento di circa il 20% dal 2021), c'è una carenza di chef esperti e competenti in cucina giapponese, oltre a istruttori in grado di insegnare le tecniche della cucina giapponese presso le scuole di cucina all'estero.
Al fine di ovviare a questa carenza e promuovere ulteriormente la cucina, la cultura gastronomica e gli ingredienti giapponesi, JCDC (Sede: Tokyo, Rappresentante: Yoshihiro Murata) ha avviato un progetto per fornire chef giapponesi a scuole di cucina internazionali e altri istituti che desiderano offrire corsi di cucina nipponica con l'obiettivo di trasmettere le competenze e i metodi di cottura corretti della cucina giapponese, del suo patrimonio gastronomico e dei suoi ingredienti, con la collaborazione dei Japanese Cuisine Goodwill Ambassadors, gli ambasciatori locali della cucina nipponica, l'Ente certificante ed ex-allievi del programma JCDC.

Questo comunicato stampa include contenuti multimediali. Visualizzare l’intero comunicato qui: https://www.businesswire.com/news/home/20250323646344/it/

Chef Kimio Nonaga (Japanese Cuisine Goodwill Ambassador)

Il testo originale del presente annuncio, redatto nella lingua di partenza, è la versione ufficiale che fa fede. Le traduzioni sono offerte unicamente per comodità del lettore e devono rinviare al testo in lingua originale, che è l'unico giuridicamente valido.

Copyright Business Wire 2025

Japanese Cuisine and Dietary Culture Development Committee (JCDC)
https://en.jcdc.tokyo/
Aya Hamasuna
Mail: aya@jcdc.tokyo
TEL: 81-80-5682-0463

Permalink: http://www.businesswire.com/news/home/20250323646344/it/

Per maggiori informazioni

Ufficio Stampa

 Business Wire (Leggi tutti i comunicati)
40 East 52nd Street, 14th Floor
10022 New York Stati Uniti