Comunicati Stampa
Società

Inaugura il ristorante "PAPPA E CITTI", a Jesi un piccolo angolo di Sardegna in pieno centro.

Francesco e Sandro Ferrara aprono a Jesi Pappa e Citti, che in sardo significa: "Mangia e Zitto". Un locale sobrio ed accogliente
ROMA, (informazione.it - comunicati stampa - società)

Conoscere Francesco e Sandro Ferrara, significa conoscere la qualità della Sardegna. L'apertura in Via Mercantini al numero civico 10 ci sembra azzeccatissima.

Sandro e Francesco, ci hanno creduto, in un locale che sino a pochissimo tempo fa, era sfitto ed su cui nessuno avrebbe scommesso, i fratelli Ferrara, professionisti della ristorazione, ci hanno visto una grande opportunità.

Hanno così creato un ristorante di cucina sarda di ottima qualità.

L' atmosfera è delle migliori, i titolari si aggirano tra i tavoli, tra una battuta e l'altra, sono dei professionisti. L'arredamento è sobrio, ma efficace, ordinato lineare, pulitissimo.

Il cibo è di qualità, sapevamo che Sandro è un ottimo cuoco, ma questa volta ha superato se stesso. Tagliatelle pomodorini ceci e guanciale, a seguire il loro piatto forte, il maialino. Il tutto innaffiato da un ottimo verdicchio.

Il prezzo è equilibrato, insomma un'esperienza da non perdere.

Occorre sottolineare, che bisognerebbe premiare, imprenditori che si mettono in gioco, in un momento così delicato.

Coraggio direte voi, no semplicemente passione e con quella un uomo può cambiare la storia.

Ufficio Stampa
 Creativi per caso (Leggi tutti i comunicati)
Italia
creativipercaso@gmail.com