Roma, 16 apr. (AdnKronos Salute) - Il rischio di sviluppare un cancro alla vescica si riduce con un consumo elevato nella dieta di cibi selezionati...
Leggi
SPINACI, bietole, fagioli, zuppe a base di soia, frutta, latte di soia e tè. Sono solo alcuni degli alimenti che se assunti con una certa frequenza potrebbero aiutare a ostacolare la comparsa del cancro della vescica, la seconda neoplasia urologica più diffusa, dopo quella della prostata...
Leggi
Uno studio multicentrico dell’Istituto Nazionale Tumori (INT), pubblicato su “Cancer, Causes & Control”, ha confermato che il rischio di tumore vescicale si riduce, fino al 44%, in soggetti che abbiano un consumo elevato, nella dieta, di cibi selezionati come latte e zuppe a base di soia, spinaci e…
Leggi
Una dieta a base di cibi di origine vegetale per scongiurare il rischio di un cancro alla vescica. La novità arriva dall'Istituto nazionale tumori di MilanoLeggi
Tumore alla vescica. L'Istituto Nazionale dei Tumori conferma che il rischio di malattia si riduce con un consumo di cibi ricchi di isoflavoni e flavoni
Leggi
Il rischio di sviluppare un cancro alla vescica si riduce con un consumo elevato nella dieta di cibi selezionati di origine vegetale. E’ la prima conferma e arriva da uno studio dell’Istituto nazionale tumori di Milano (Int), appena pubblicato su ’Cancer, Causes & Control’. Un regime alimentare che…
Leggi