Il cibo del futuro deve essere “naturale”, parola di Piero Sardo, Presidente della Fondazione Slow Food per la Biodiversità e responsabile scientifico di Cheese
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BRA (CUNEO) - E' l'unico formaggio italiano a latte crudo di capra, l'unico caprino italiano a fregiarsi della Dop, ottenuta 38 anni fa in Italia e 21 anni in Europa:...
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Nel 1997 a Bra si svolge la prima edizione di Cheese, la manifestazione di Slow Food sul mondo dei formaggi. Tema: il latte crudo. Vent’anni dopo,
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Sono in tutto gli otto formaggi da non perdere per questi ultimi mesi del 2017 e da segnalare per il nuovo anno che sta per arrivare. A consigliare le novità è Cheese 2017, manifestazione di settore in corso a Bra (Cuneo), fino al 18 settembre e organizzata da Slow Food Italia. Insomma nella top…
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Diciassette testimonianze dai cinque continenti: casari, affinatori, produttori ed esperti hanno preso parte agli Stati Generali, il più importante incontro internazionale sui formaggi a latte crudo
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