Matteo Berrettini conquista il terzo titolo stagionale a Kitzbuhel

Matteo Berrettini, il numero 50 del mondo nel tennis, ha conquistato il suo terzo titolo stagionale vincendo il torneo ATP di Kitzbuhel, in Austria. In finale, l'italiano ha superato il francese Hugo Gaston con un punteggio di 7-5, 6-3. Questa vittoria segna il secondo titolo consecutivo per Berrettini, dopo quello vinto una settimana fa a Gstaad.

Berrettini ha dimostrato di aver superato definitivamente i problemi fisici e di aver ritrovato la sua migliore condizione. Con questa vittoria, mette in bacheca il decimo titolo della sua carriera e avanza ulteriormente in classifica. Questo successo lo prepara nel modo migliore per la stagione americana sul cemento.

Mentre i suoi compagni di Coppa Davis si giocano un posto sul podio olimpico a Parigi, Berrettini si gode il suo momento magico di rinascita nelle Alpi austriache. Dopo le vittorie a Marrakech e Gstaad, il 28enne romano ha vinto anche l'ATP 250 sulla terra rossa del Tennis Club di Kitzbuhel. Questa vittoria segna il suo tris stagionale, il secondo nel giro di una settimana.

Dopo la sconfitta a Wimbledon contro Jannik Sinner, Berrettini ha risposto in modo impressionante, vincendo 20 set consecutivi. La sua vittoria su Hugo Gaston nella finale dell'ATP 250 di Kitzbuhel ne è la prova. Questo successo segna la seconda vita di Berrettini: un altro torneo vinto, colpi vincenti e convinzione. L'azzurro ha dimostrato il suo grande stato di forma e ha trionfato anche sulla terra rossa di Kitzbühel, ancora una volta senza perdere nemmeno un set.

Ordina per: Data | Fonte | Titolo