Sei cuochi stellati, migliaia di partecipanti: domenica si è chiusa la kermesse del
Leggi
Ultima giornata della kermesse gastronomica con lo chef 3 stelle e la food writer francese
Leggi
Quarta giornata della kermesse gastronomica organizzata a Milano dal
Leggi
Quarta giornata della kermesse del Corriere. Lo chef in cucina con il salumaio di famiglia
Leggi
Terza giornata della kermesse del . La giovane chef in cucina con la sorella Susy
Leggi
Per tutti coloro che volessero trascorrere un momento speciale con la propria metà ed assaggiare la squisita cucina napoletana, trascorrendo piacevoli pranzi e cene sulla splendida terrazza del Ristorante Al Faro Marechiaro, non potete perdere i piatti preparati dallo chef Mauro, vincitore di tre premi per...
Leggi
Per tutti coloro che volessero trascorrere un momento speciale con la propria metà ed assaggiare la squisita cucina napoletana, trascorrendo piacevoli pranzi e cene sulla splendida terrazza del Ristorante Al Faro Marechiaro, non potete perdere i piatti preparati dallo chef Mauro, vincitore di tre premi per la...
Leggi
Tra i piatti forti di oggi all’evento del, lo chef che cucina la pasta e fagioli con il padre
Leggi
La manifestazione culinaria del «Corriere della Sera
Leggi
Witaly S.R.L e il giornalista enogastronomico Luigi Cremona vi danno appuntamento con un evento interamente dedicato all’enogastronomia italiana e non solo! La manifestazione, intitolata “Cooking For Art”, si terrà sulla meravigliosa e panoramica terrazza del Circolo Canottieri Napoli che sarà location anche...
Leggi
Da oggi alla Triennale di Milano la kermesse dedicata alla cucina, tra incontri e showcooking
Leggi
Il Ristorante Al Faro nasce nel 1967 a Napoli nel rinomato e storico borgo dei pescatori di Marechiaro. Una location unica al mondo, con una terrazza a strapiombo sullo splendido mare del golfo di Marechiaro, dove il tempo sembra essersi fermato, dove la bellezza paesaggistica si fonde con la buona cucina....
Leggi