Verso il Sigep 2025 da sabato 18 a mercoledì 22 gennaio: predisposte misure speciali, con un'unità della Polizia Locale dedicata, per la gestione della viabilità in corrispondenza... Leggi tutta la notizia
Leggi
Altri articoli:
Il Sigep World è un appuntamento di riferimento mondiale per il settore Foodservice. Un evento che quest’anno si terrà, presso la Fiera di Rimini, dal 18 al 22 gennaio. Centinaia gli espositori presenti. L’azienda lucana Plana ha intravisto in questa opportunità di networking e business l’occasione per presentare in esclusiva mondiale il suo prodotto di punta, una “spazzola” capace di rimuovere, con un semplice…
Leggi
Prima scommessa: convincere gli arabi a mangiare il gelato e ad apprezzare architetture e accoglienza delle gelaterie in stile made in Italy. Seconda scommessa: il lancio di bioreattori in cui crescono muschi e microalghe dalla doppia funzione. La prima, catturare una quantità di CO2 pari a quella di dieci alberi, la seconda produrre una polvere di proteine vegetali altamente nutrienti da utilizzare come ingredienti per la produzione di nuovi gusti di gelato.
Leggi
Al Sigep World 2025 di Rimini, l'expo per eccellenza della filiera di gelati, pasticceria, cioccolato, caffè, panificazione e pizza, saranno presenti anche 30 brand provenienti dalle Marche. Appuntamento alla Fiera di Rimini dal 189 al 22 gennaio: 138.000 metri quadrati di offerta espositiva, con 30 padiglioni dedicati e 1300 brand…
Leggi
È in arrivo un'edizione da record per Sigep, il 46° salone internazionale di gelateria, pasticceria, panificazione artigianali, caffè e pizza organizzato da Italian Exhibition... Leggi tutta la notizia
Leggi
La Calabria debutta al Sigep di Rimini: una vetrina internazionale per l’artigianato di qualità con gelati al bergamotto, dolci tradizionali rivisitati e le eccellenze Per la prima volta, la Calabria sarà protagonista al Sigep di Rimini, il prestigioso Salone internazionale dedicato alla gelateria, pasticceria, panificazione, caffè artigianali e pizza, in programma dal 18 al 22 gennaio. Una partecipazione che segna un importante traguardo per la regione, pronta a farsi conoscere non solo per i suoi…
Leggi
La città di Rimini si prepara ad accogliere SIGEP 2025, il prestigioso Salone Internazionale di Gelateria, Pasticceria, Panificazione Artigianale, Caffè e Pizza, giunto alla sua 46esima edizione. L’evento, in programma dal 18 al 22 gennaio, promette numeri da record, con migliaia di visitatori attesi e un forte impatto sull’intera area urbana. Per affrontare questa grande affluenza, il Comune di Rimini e Italian Exhibition Group (IEG) hanno messo a punto una serie di…
Leggi
Dal 18 al 22 gennaio 2025 Molino Riggi sarà protagonista al Sigep di Rimini, il prestigioso salone internazionale dedicato ai settori della pizza, della panificazione e della pasticceria. Ogni giorno presso lo stand Molino Riggi situato nel padiglione D5 allo stand N.58 della Fiera di Rimini vi saranno numerosi cooking show, talk e dimostrazioni con ospiti d’eccezione del mondo della pizzeria e della panificazione.
Leggi
La Calabria per la prima volta in vetrina al Sigep di Rimini, il Salone dedicato a gelateria, pasticceria, panificazione, caffè artigianali e pizza, in programma dal 18 al 22 gennaio. Tra le oltre 1.300 aziende espositrici, provenienti da 33 Paesi ed ospitate in 30 padiglioni, sarà presente una folta delegazione calabrese, con il meglio dell’artigianato di qualità dedicato al gelato e all’arte del dolce.
Leggi