Ottavi di Coppa Italia: Sassuolo, Cagliari ed Empoli avanzano

- Oggi si sono disputate tre partite dei sedicesimi di finale della Coppa Italia. Il Sassuolo ha trionfato a Lecce con un netto 2-0. Le reti sono state segnate da Muharemovic al 13° minuto e da D’Andrea al 79°. Con questa vittoria, i neroverdi si preparano ad affrontare il Milan nel prossimo turno.

Il Cagliari ha giocato in casa contro la Cremonese, vincendo 1-0 grazie al gol di Lapadula al 60°. I sardi ora si troveranno di fronte la Juventus negli ottavi di finale.

Infine, l’Empoli ha battuto il Torino in trasferta con un risultato di 2-1. I toscani sono passati in vantaggio al 30° minuto con un gol di Ekong, ma sono stati raggiunti da Adams al 74°. Tuttavia, l’Empoli ha trovato la forza di reagire e ha segnato il gol decisivo, assicurandosi così il passaggio agli ottavi, dove affronteranno la Fiorentina.

Queste partite hanno segnato l'inizio dei sedicesimi di finale della Coppa Italia, con sfide che si sono svolte nel pomeriggio e in serata. Il Sassuolo ha giocato contro il Lecce alle 16:00, il Cagliari ha affrontato la Cremonese alle 18:30 e il Torino ha ospitato l’Empoli alle 21:00. Le vittorie di Sassuolo, Cagliari ed Empoli hanno determinato i prossimi incontri degli ottavi di finale, che promettono altre emozionanti sfide.

Ordina per: Data | Fonte | Titolo