Hanno cominciato due svedesi con uno studio sul monossido d’azoto. Altri li hanno seguiti. Vince chi farà il maggior numero di citazioni prima di andare in pensione
Leggi
Da una ricerca italiana emerge come l'orzo si in grado di riparare il cuore infartuato stimolando la formazione di nuovi vasi sanguigni. mercoledì, 01 ottobre 2014 Ore 10:50. NEWS SALUTE – L'orzo può rivelarsi l'alimento utile a riparare il cuore dopo un ...
Leggi
E' una sorgente naturale di beta-glucano idrosolubile, sostanza in grado di stimolare la formazione di nuovi vasi sanguigni in presenza di uno stress ossidativo: è per questo che l'orzo, uno dei cereali tipici dell'alimentazione mediterranea, può aiutare i cuori ...
Leggi
RICERCA – Sfruttare le scansioni cerebrali o monitorare la risposta del cervello di un bambino alla voce umana, per predire quali saranno le sue future capacità di lettura e intervenire, per tempo, sui suoi possibili disturbi: è il nuovo approccio proposto da due recenti ricerche. Secondo gli scienziati, in...
Leggi
Una cura tutta naturale, a base di orzo, per ripristinare le cellule cardiache dopo aver avuto un infarto. È la scoperta tutta italiana di un gruppo di ricercatori del laboratorio di Scienze mediche dell'istituto di Scienze della vita della Scuola superiore Sant'Anna ...
Leggi
L'orzo è una fonte naturale di beta-glucano idrosolubile, una sostanza in grado di stimolare la formazione di nuovi vasi sanguigni in presenza di uno stress ossidativo. È quanto sostiene uno studio pubblicato sul Journal of Cellular and Molecular Medicine ...
Leggi
P ISA – Dopo un infarto l'orzo può aiutare a riparare il cuore: merito del beta-glucano idrosolubile, una sostanza che stimola la formazione di nuovi vasi sanguigni quando si è in presenza di uno stress ossidativo. Questo cereale può così rivelarsi un alleato ...
Leggi
Uno studio condotto dall'Istituto di Scienze della Vita della Scuola Superiore Sant'Anna di Pisa, coordinato da Vincenzo Lionetti e sviluppato in collaborazione con il pastificio Attilio Mastromauro “Granoro” di Corato (Ba), ha evidenziato come l'orzo, uno dei ...
Leggi
Uno studio recentemente terminato dalla Scuola Superiore Sant'Anna di Pisa pubblicato sulla prestigiosa rivista “Journal of cellular and molecular medicine” che è stato oggetto di discussione al Congresso della Società europea di cardiologia ha scoperto ...
Leggi
L'orzo fa molto bene alla nostra salute, in particolare in base a quanto emerso da una ricerca condotta dall'Università Sant'Anna di Pisa, può... L'orzo fa molto bene alla nostra salute, in particolare in base a quanto emerso da una ricerca condotta ...
Leggi
E' una sorgente naturale di beta-glucano idrosolubile, sostanza in grado di stimolare la formazione di nuovi vasi sanguigni in presenza di uno stress ossidativo: è per questo che l'orzo, uno dei cereali tipici dell'alimentazione mediterranea, può aiutare i cuori ...
Leggi
Lo afferma uno studio condotto dal Laboratorio di Scienze mediche dell'Istituto di Scienze della Vita della Scuola Superiore Sant'Anna di Pisa i cui risultati sono stati presentati durante il congresso della Società Europea di Cardiologia e pubblicati sul Journal ...
Leggi
Mangiare orzo può aiutare in maniera naturale a riparare il cuore dopo un infarto. A sostenerlo uno studio italiano condotto presso il laboratorio di Scienze mediche dell'Istituto di Scienze della Vitadella Scuola Superiore Sant'Anna di Pisa, secondo il quale ...
Leggi
Oat grain Per chi ha subito un infarto, consumare orzo può favorire la rigenerazione dei vasi sanguigni. L'orzo può “riparare” un cuore danneggiato perché il cereale contiene quantità elevate di beta-glucano idrosolubile: sostanza che favorisce la formazione ...
Leggi
E' una sorgente naturale di beta-glucano idrosolubile, sostanza in grado di stimolare la formazione di nuovi vasi sanguigni in presenza di uno stress ossidativo: è per questo che l'orzo, uno dei cereali tipici dell'alimentazione mediterranea, può aiutare i cuori ...
Leggi
Uno dei cereali più usati nella dieta mediterranea, l'orzo, è una ricca fonte di beta glucano idrosolubile, che stimola la formazione di nuovi vasi in presenza di uno stress ossidativo, aiutando così le persone infartuate a ripristinare i tessuti danneggiati del ...
Leggi
Navigando sul web senza una direzione ben precisa, è possibile imbattersi in numerosi siti che testimoniano il recente interesse verso le prime fasi della civiltà umana in un modo piuttosto bizzarro, basato su una lettura mistico-fantascientifica della Preistoria ...
Leggi
L'orzo ha la capacità di aiutare le persone che sono state colpite da un infarto a riparare il loro cuore, secondo uno studio fatto dal laboratorio di Scienze mediche dell'Istituto di Scienze della Vita della Scuola Superiore Sant'Anna di Pisa. Questo cereale ...
Leggi
L'orzo, uno dei cereali più usati nella dieta mediterranea, è una ricca sorgente naturale di beta glucano idrosolubile che stimola la formazione di nuovi vasi in presenza di uno stress ossidativo e può dunque aiutare le persone infartuate a "riparare" il cuore.
Leggi
Una cura tutta naturale, a base di orzo, per ripristinare le cellule cardiache dopo aver avuto un infarto. È la scoperta tutta italiana di un gruppo di ricercatori del laboratorio di Scienze mediche dell'istituto di Scienze della vita della Scuola superiore Sant'Anna ...
Leggi
ROMA L'orzo, uno dei cereali più usati nella dieta mediterranea, aiuta a “riparare” il cuore. Lo rivela uno studio pubblicato su “Journal of cellular and molecular medicine”, condotto al laboratorio di Scienze mediche dell'Istituto di Scienze della Vitadella ...
Leggi
L'orzo è un cereale benefico per il cuore. Nell'alimentazione dei nostri giorni questo cereale è davvero ben poco popolare, rispetto al passato, ma la scienza si sta interessando sempre più alle sue proprietà benefiche. A distinguerlo da cereali più comuni ...
Leggi
Secondo uno studio della scuola Sant'Anna, sono state evidenziate le relazioni tra le sostanze contenute nell'Orzo e la rigenerazione dei vasi sanguigni. Da oggi l'orzo, uno dei cereali più usati nella dieta mediterranea, verrà chiamato anche il riparatore del ...
Leggi
29 settembre 2014 L'orzo, uno dei cereali più usati nella dieta mediterranea, è una ricca sorgente naturale di una sostanza, il beta-glucano idrosolubile, che stimola la formazione di nuovi vasi sanguigni, in presenza di uno stress ossidativo, e può dunque ...
Leggi
L'orzo, uno dei cereali più usati nella dieta mediterranea, è una ricca sorgente naturale di beta glucano idrosolubile che stimola la formazione di nuovi vasi in presenza di uno stress ossidativo e può dunque aiutare le persone infartuate a “riparare” il cuore.
Leggi
L'Orzo ha caratteristiche e proprietà benefiche per il nostro organismo ed è un cereale ancora poco utilizzato nella nostra dieta. Ha una composizione in nutrienti per molti aspetti simile a quella degli altri cereali. Il suo maggiore costituente è l'amido (55-65%) ...
Leggi
PISA — Dall'orzo grazie alle indagini dei ricercatori del Sant'Anna si apre una nuova strada per le cure cardiache. L'orzo, uno dei cereali più usati nella dieta mediterranea, è una ricca sorgente naturale di una sostanza, il beta-glucano idrosolubile, che ...
Leggi