Roma chiude la pre-season con un pareggio contro l'Everton

La Roma ha concluso la sua serie di amichevoli estive con un pareggio per 1-1 contro l'Everton. La partita, disputata ieri, ha visto la squadra di Daniele De Rossi affrontare un test importante in vista della nuova stagione.

Il match è stato deciso dalle reti di Lorenzo Pellegrini al 39' e di Dominic Calvert-Lewin al 61'. Pellegrini ha aperto le marcature con un tiro preciso, mentre Calvert-Lewin ha risposto nella ripresa con un colpo di testa che ha battuto il portiere della Roma.

Al termine della partita, l'allenatore Daniele De Rossi ha espresso soddisfazione per il lavoro svolto dalla squadra durante la pre-season. "Abbiamo lavorato tanto, con tanti allenamenti e tanta intensità. Siamo contenti del lavoro dei ragazzi e della struttura che ci ha ospitato", ha dichiarato De Rossi ai canali ufficiali del club.

Le amichevoli estive hanno fornito molte indicazioni positive per la Roma. La squadra ha mostrato una buona organizzazione e una solida difesa, elementi che saranno fondamentali per affrontare la nuova stagione con ambizione e determinazione.

La Roma Femminile ha voluto salutare Elisa Bartoli, che diventerà a breve una nuova calciatrice dell'Inter. La giocatrice ha ricevuto un caloroso saluto da parte del club e dei tifosi, che le augurano il meglio per la sua nuova avventura.

Con il pareggio contro l'Everton, la Roma chiude la pre-season con buone sensazioni e si prepara ad affrontare la nuova stagione con fiducia e determinazione. La squadra di De Rossi ha dimostrato di essere pronta per le sfide future e di poter competere ad alti livelli.

Ordina per: Data | Fonte | Titolo