AMICHEVOLI: LECCE BATTUTO 2-1 DAL GALATASARAY

Calcio ora per ora Il Lecce è stato battuto 2-1 alla Raiffeisen Arena di Linz (Austria) nell'amichevole internazionale con il Galatasaray, nell'ambito dell'Upper Austria Summer Series. Turchi avanti dopo nove minuti con Ziyech, raddoppio di Zaha al 39'. Nella ripresa i salentini accorciano le distanze con Gaspar al 40'. (Sport Mediaset)

Nel primo tempo i turchi di mister Buruk vanno in gol con Ziyech (9°) e Zaha (39°), mentre nella ripresa, al 40°, arriva la rete dei salentini di Gotti con Gaspar. (Gazzetta di Parma)

Calcio d’inizio alle ore 19.30 di oggi, mercoledì 24 luglio. Alla “Raiffeisen Arena” di Linz, i giallorossi di Luca Gotti affronteranno il Galatasaray. (Stadionews.it)

Un buon Lecce esce sconfitto per 2-1 contro il Galatasaray nell’amichevole di prestigio di Linz. La rete di Gaspar non basta ai giallorossi per evitare il ko contro i turchi, che si sono portati sul 2-0 nel primo tempo grazie ai gol di Ziyech e Zaha. (SPORTFACE.IT)

Amichevole di lusso per il Lecce, le scelte di formazione di Gotti per il Galatasaray

In tribuna c’erano il Presidente Sticchi Damiani, il Vicepresidente Liguori, il socio Picci e l’Amministratore Delegato Mencucci. Alla Raiffeisen Arena di Linz, in Austria, i salentini hanno mostrato un buon gioco e una determinazione encomiabile, nonostante il livello superiore dell’avversario. (TeleRama News)

Alle ore 19:30 il Lecce scende in campo contro il Galatasaray a Linz, in Austria (nazione dove i salentini stanno svolgendo il ritiro pre-campionato agli ordini di mister Gotti) per un test amichevole (TUTTO mercato WEB)

I campioni di Turchia in carica hanno trovato due volte il gol nel primo tempo con Ziyech e Zaha, nel finale il gol dei salentini a firma del nuovo arrivato Gaspar. Dopo la vittoria sul Werder Brema, il Lecce viene sconfitto in amichevole dal Galatasaray (Fantacalcio ®)