Lecce sconfitto dal Galatasaray in amichevole

Il Lecce ha subito una sconfitta in un match amichevole contro il Galatasaray, i campioni di Turchia in carica. Nonostante una prestazione convincente, il Lecce ha pagato due errori e il match è terminato 2 a 1 in favore del Galatasaray.

La partita si è svolta alla Raiffeisen Arena di Linz, in Austria, nell'ambito dell'Upper Austria Summer Series. Il Galatasaray ha preso il vantaggio dopo nove minuti con un gol di Ziyech, seguito da un raddoppio di Zaha al 39'. Nonostante il doppio svantaggio, il Lecce ha mostrato un buon gioco e una determinazione encomiabile.

Nella ripresa, i salentini hanno accorciato le distanze con un gol di Gaspar al 40'. Gaspar, nuovo arrivato nel Lecce, ha segnato il gol nel finale di gara, portando il punteggio finale a 2-1 in favore del Galatasaray.

In tribuna erano presenti il Presidente Sticchi Damiani, il Vicepresidente Liguori, il socio Picci e l’Amministratore Delegato Mencucci, a dimostrazione dell'importanza dell'evento.

Ordina per: Data | Fonte | Titolo