Galatasaray-Lecce 2-1, contro i Campioni di Turchia arriva la sconfitta

next

next
Leccenews24 SPORT

Nella serata di ieri, il Lecce è tornato in campo all' Raiffeisen Arena di Linz per un test di prestigio contro il Galatasaray , campione di Turchia in carica. Dopo la convincente vittoria sul Werder Brema, i salentini hanno affrontato una squadra ricca di stelle e con un passato nella Serie A italiana. L'incontro è stato subito vivace. Hakim Ziyech , ex Chelsea, ha sbloccato il risultato approfittando di un'incertezza di Patrick Dorgu , schierato al centro della difesa. (Leccenews24)

Emozioni, tre gol ed indicazioni utili dall’ultima amichevole disputata dal Lecce in Austria. Nel ko 1-2 con il Galatasaray si è visto bel gioco ed occasioni da ambo le parti. (Calcio Lecce)

Nel primo tempo i turchi di mister Buruk vanno in gol con Ziyech (9°) e Zaha (39°), mentre nella ripresa, al 40°, arriva la rete dei salentini di Gotti con Gaspar. (Gazzetta di Parma)

Lecce-Galatasaray, le formazioni ufficiali Lecce (4-2-3-1): Falcone; Gendrey, Baschirotto, Gallo, Dorgu; Pierret, Maleh; Rafia, Oudin, Morente; Krstovic. Allenatore: Luca Gotti. (SportItalia.it)

Amichevole Lecce-Galatasaray, le formazioni del match

Lecce, sconfitta di misura col Galatasaray. Staffetta Mertens-Icardi Dopo il doppio vantaggio del Gala firmato da Ziyech e Zaha, ha accorciato nel finale di gara Gaspar per i salentini. (Tutto Napoli)

I campioni di Turchia in carica hanno trovato due volte il gol nel primo tempo con Ziyech e Zaha, nel finale il gol dei salentini a firma del nuovo arrivato Gaspar. Di seguito il tabellino di Lecce-Galatasaray 1-2. (Fantacalcio ®)

Al test amichevole assistono il Presidente Sticchi Damiani, il Vicepresidente Liguori, il socio Picci e l’Amministratore Delegato Mencucci (Calcio Lecce)