Bruno Barbieri: "La passione per la cucina nasce dal desiderio di viaggiare"
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Bruno Barbieri: La passione per la cucina nasce dal desiderio di viaggiare Lo Chef stellato, che tornerà domenica su Sky con il suo 4 Hotel si racconta al Corriere della Sera: gli inizi difficili, la diffidenza del padre, il successo e il rapporto con i colleghi. Papà non mi voleva cuoco, lo convinsero i vicini di casa Il migliore? Cannavacciuolo Corriere della Sera, di Chiara Maffioletti, pag. 25 È diventato maggiorenne a New York, Bruno Barbieri. (TvZoom)
Se ne è parlato anche su altri media
Prima di questa trasmissione le persone andavano al ristorante per riempirsi la pancia, ora sanno tante cose in più. È un programma internazionale ma, diciamolo, in Italia lo facciamo meglio che altrove, anche per la nostra storia. (Il Fatto Quotidiano)
Bruno Barbieri ha svelato per la prima volta di aver avuto una furibonda lite con l’ex collega Carlo Cracco. (Gossipblog)
Lo chef ha ripercorso le tappe della sua passione per la cucina, contraddistinta oggi da ben 7 stelle Michelin, soffermandosi anche sull’esperienza televesiva a Masterchef Italia e sul rapporto con i suoi colleghi: da una lite con Cracco, al carattere duro di Bastianich, fino agli ottimi rapporti con Antonino Cannavacciulo, con cui, ha confessato, c’è un feeling particolare. (Tag24)
Per Bruno Barbieri non ci sono dubbi: Masterchef è un programma internazionale, ma in Italia lo facciamo meglio che altrove, anche per la nostra storia. Lo ha raccontato in un'intervista al Corriere della Sera: All’inizio la situazione con Carlo Cracco e Joe Bastianich era decisamente più impegnativa per i caratteri dei miei due soci: molto forti, duri. (ilgazzettino.it)
Antonino Cannavacciuolo, Bruno Barbieri e Giorgio Locatelli sono un trio meraviglioso, che tanto bene ha fatto nello show culinario. Le cose andavano meno bene quando c’erano Cracco e Bastianich. Abbiamo litigato fortemente, shock a Masterchef: la confessione di Bruno Barbieri. (Inews24)
Una situazione, rispetto alla attuale con Cannavacciuolo e Locatelli, decisamente più impegnativa per i caratteri dei miei due soci: molto forti, duri - ha detto al Corriere della Sera -. Il cuoco bolognese è rimasto nel cooking show più famoso d'Italia sin dalla sua prima edizione, quando era affiancato da Joe Bastianich e Carlo Cracco. (ilmattino.it)