Serie A, Cagliari – Torino 3-2: Gol e spettacolo alla Unipol Domus: il Cagliari vince la prima in casa

La Nuova Sardegna SPORT

Prima vittoria casalinga del campionato per il Cagliari dopo una partita spettacolare che ha visto anche il Torino passare in vantaggio. Nicola però azzecca i cambi, con Palomino, entrato dalla panchina, che segna il 2 a 2, dopo il quale la partita prende tutta un’altra piega. 90’+5 Aureliano fischia la fine! Il Cagliari ottiene la prima vittoria casalinga del campionato!!! 90’+ 2 Poi Sanabria da fuori, ma la palla finisce sul fondo dando un po’ di respiro a Scuffet 90’+ 2 Il Torino sfiora il pareggio con Adams, ma Scuffet salva in extremis 90’⏱️Quattro minuti di recupero 90’ Negli ultimi minuti un assedio granata 87’ Adams entra in area, ma gran contrasto di Deiola che lo ferma. (La Nuova Sardegna)

In questi minuti si sta giocando presso l’Unipol Domus la sfida tra il Cagliari di Davide Nicola ed il Torino di Paolo Vanoli. Quest’oggi vi proponiamo la top 5 dei migliori marcatori del confronto tra la squadra sarda e quella piemontese. (Cagliari News 24)

Clamoroso a Cagliari: i padroni di casa, freschi di pareggio con Palomino al 74', sono addirittura riusciti a ribaltarla. È anche un po' fortunata la squadra di Davide Nicola, perché quando Piccoli penetra in area di rigore e mette in mezzo, il difensore del Toro Saul Coco tocca male e manda la sfera alle spalle del proprio portiere per il 3-2 che non ti aspetti. (TUTTO mercato WEB)

Occasione per il Torino all’8’, palla dentro per Adams che anticipa l’uscita di Scuffet ma manda a lato. Al quarto d’ora Viola si procura una punizione sulla destra, facendo ammonire Coco, e calcia in porta: Milinkovic-Savic alza in angolo. (L'Unione Sarda.it)

LIVE Cagliari-Torino: formazioni e prepartita in diretta

Il Cagliari vince in rimonta per 3-2 nella sfida casalinga contro il Torino. Decisiva l’autorete di Saul Coco per il successo definitivo dei sardi. (Inter-News)

È stata una gara di rimonte e controrimonte. Per gli uomini di Nicola è il terzo risultato utile consecutivo, la prima vittoria all’Unipol Domus. I punti in classifica sono 9, la posizione è la quindicesima. (Cagliaripad.it)

Cagliari-Torino, la diretta della partita di Serie A 2024/2025: formazioni ufficiali, prepartita, risultato e tabellino (Toro.it)