Serie A, Inter-Torino 3-2: Thuram trascina i nerazzurri con una tripletta

L'Inter si impone per 3-2 sul Torino nel match delle 20:30 disputato a San Siro. L'incontro si accende al 20', quando, dopo una revisione al Var, l'arbitro Marcenaro espelle il difensore granata Maripan. Appena cinque minuti dopo, Marcus Thuram firma l'1-0, dando inizio a quella che sarà una serata straordinaria per lui. Al 35', l'attaccante francese trova il raddoppio, ma un minuto dopo Duvan Zapata (che uscirà in lacrime nella ripresa) accorcia le distanze per il Torino, permettendo ai granata di chiudere il primo tempo sotto di un solo gol. (ForzaRoma.info)

Simone Inzaghi, allenatore dell'Inter, si è concesso ai microfoni di Sky Sport al termine della sfida con il Torino, gara valevole per la 7ª giornata di Serie A vinta con il risultato di 3-2: "Troppa sofferenza nel finale? Partiamo dal fatto che la squadra ha conquistato tre vittorie in una settimana. (CalcioNapoli1926.it)

"Ha preso un colpo sul tendine e alla fine del primo tempo un po' si lamentava, poi ha chiesto il cambio. Dopo il 3-2 rifilato al Torino, Simone Inzaghi si presenta nella sala conferenze del Meazza per commentare con i giornalisti presenti la prestazione della sua squadra e gli altri argomenti offerti dalla partita che proietta momentaneamente i nerazzurri al secondo posto in classifica, in attesa delle prossime gare in calendario. (Fcinternews.it)

Simone Inzaghi ha commentato la vittoria di questa sera contro il Torino di Vanoli facendo il punto sui calciatori infortunati della sua squadra. (AreaNapoli.it)

Serie A - Le pagelle di Inter-Torino 3-2: Thuram spaziale, bocciati Bisseck e Maripan

"Partiamo dal presupposto che questa squadra ha fatto tre vittorie in una settimana dopo il derby perso. (Sky Sport)

Al termine della vittoria contro il Torino, Simone Inzaghi ha commentato ai microfoni di DAZN e Sky Sport la vittoria per 3-2 dell’Inter nella sfida della 7a giornata di Serie A. Queste le sue parole: GOL SUBITI – “Qualche gol subito di troppo? Partiamo dal fatto che questa squadra ha vinto 3 partite in una settimana. (Passione Inter)

Yann SOMMER 6: imparabile la traiettoria di Zapata al 36' e intuisce il penalty calciato da Vlasic. Per il resto, trascorre una serata essenzialmente da spettatore non pagante. Yann-Aurel BISSECK 5: uscita difensiva totalmente fuori fase e in doppia battuta, tanto da farsi sorprendere da Gineitis. (Eurosport IT)