Nunziata "Under 21 agli Europei col gioco, ora vincere"

Nunziata Under 21 agli Europei col gioco, ora vincere

Tiscali SPORT

"Qualificazione meritata in un girone difficile", dice il tecnico degli azzurrini ROMA (ITALPRESS) - "La nostra è stata una qualificazione meritata. Era un girone difficile, c'erano almeno tre squadre forti e noi non abbiamo mai perso. Abbiamo fatto 27 gol e ne abbiamo subiti solo 4. A tratti, abbiamo fatto anche un buon calcio ed è quello che vogliamo: arrivare al risultato tramite il gioco". Così Carmine Nunziata, ct dell'Under 21 azzurra, ospite di Palla al Centro su Rai Radio 1 Sport, sulla qualificazione all'Europeo di categoria conquistata due giorni fa. (Tiscali)

Il CT della Nazionale ha assistito al match dell’Under 21 contro l’Irlanda a Trieste e, a fine primo tempo, ha elogiato pubblicamente il giovane giocatore della Roma, dichiarando: “Ci sono diversi calciatori importanti che hanno la possibilità di fare parte del nostro gruppo. (Siamo la Roma)

. A Trieste, gli azzurrini hanno pareggiato 1-1 con l'Irlanda. Italia avanti con Casadei nel primo tempo, Gnonto sbaglia un rigore e pareggio degli ospiti nella ripresa con Moran. L'Italia guida il Gruppo A di qualificazione con 22 punti. (Il Sole 24 ORE)

"Ci sono ragazzi che conosco da 4 anni: iniziare un biennio con ragazzi che già conosci ha semplificato le cose. La nostra è una squadra non solo di talento ma anche con dei valori morali importanti. (Sport Mediaset)

Under 21, Nunziata: "Casadei deve andare a giocare. Camarda? Diamogli tempo"

Dopo aver incassato i complimenti di Luciano Spalletti, Tommaso Baldanzi torna a Trigoria più consapevole dei suoi mezzi. Ha potuto assistere dal vivo alla buona prestazione dell’ex Empoli e al rigore che è riuscito a conquistare verso la fine del primo tempo poi fallito da Gnonto. (ilmessaggero.it)

L'Irlanda ci veniva addosso, anche con molti lanci lunghi, ma i difensori sono molto bravi. Abbiamo faticato i primi 20 minuti della partita, poi potevamo chiuderla col rigore invece l'abbiamo tenuta aperta. (Tutto Juve)

Under 21, Nunziata: "Casadei deve andare a giocare. Camarda? Diamogli tempo" (TUTTO mercato WEB)