Napoli-Como 1-0 (1' McTominay): palo clamoroso di Nico Paz!

Live Napoli-Como 1-0 (1' McTominay): palo clamoroso di Nico Paz! premi F5 da pc o aggiorna la pagina da app per seguire il live 35' - Fase di attacco per gli ospiti che portano tanti giocatori e muovono la palla da sinistra a destra. 34' - Si chiude il Napoli ed il Como preme alla ricerca del pari. 32' - PALO INTERNO CLAMOROSO DI NICO PAZ! Con un sinistro preciso l'argentino colpisce il legno dal limite dell'area. (Tutto Napoli)

È durato sei giorni il record di Davide Frattesi, che contro l'Udinese aveva trovato il gol più veloce della Serie A 2024-2025 andando a segno dopo 43 secondi della sfida della Bluenergy Arena. (Fcinternews.it)

Un primo tempo bello, divertente, praticamente senza soste. Terminato giustamente in parità, con un gol per parte: al vantaggio del Napoli, firmato McTominay dopo appena 26 secondi di partita, risponde Strefezza per il pareggio del Como a pochi minuti dal duplice fischio dell'arbitro. (TUTTO mercato WEB)

La partita tra Napoli e Como, terminata con un convincente 3-1 per i partenopei, è stata caratterizzata non solo da azioni sul campo, ma anche da episodi controversi che hanno infiammato il dibattito tra tifosi e commentatori. (Napolipiu.com)

Como, Fabregas: "Conte uno dei migliori degli ultimi 15 anni, al Chelsea ho imparato tanto da lui"

Rileggi live Napoli-Como 3-1 (1' McTominay, 42' Strefezza, 52' Lukaku, 86' Neres): vittoria fondamentale per gli azzurri! (Tutto Napoli)

Napoli, tris al Como e primato solitario consolidato Gol lampo di McTominay e pareggio dei lombardi, ma gli azzurri conquistano i tre punti nella ripresa (Ottopagine)

Ecco le sue parole:È uno dei due campi che le mancavano, insieme a quello del Borussia Dortmund. Contento di essere qui?"Sì, sono contento di essere qui oggi. (Calciomercato.com)