Paralimpiadi 2024, il programma delle gare dell’Italia Team del 6 settembre

Il Faro online SPORT

L’Italia punta alle medaglie. Intanto è seconda nella Classifica Generale per Nazioni con 54 allori (l’ultimo vinto da una grandissima Martina Caironi, argento nel lungo T63). (leggi qui) Il programma del 6 settembre – Fonte comitatoparalimpico.it Sono Claudia Cretti ed Eleonora Mele le prime atlete in gara, per l’Italia, nella nona giornata dei Giochi Paralimpici Parigi 2024. A Clichy-sous-bois nelle gare su strada di ciclismo, le due azzurre saranno impegnate nella C4-5 femminile a partire dalle 9:35. (Il Faro online)

Oggi sabato 7 settembre va in scena la nona giornata di gare alle Paralimpiadi di Parigi 2024. Di seguito il calendario completo, il programma dettagliato, gli orari, il palinsesto tv e streaming di oggi (sabato 7 settembre) alle Paralimpiadi 2024. (OA Sport)

Di seguito il calendario completo, il programma dettagliato, gli orari, il palinsesto tv e streaming di oggi (venerdì 6 settembre) alle Paralimpiadi 2024. Oggi venerdì 6 settembre va in scena la nona giornata di gare alle Paralimpiadi di Parigi 2024. (OA Sport)

Una ricetta vincente quando tutti questi ingredienti vengono amalgamati correttamente. Che è un po’ quello che ha fatto Assunta Legnante conquistando l’oro nel lancio del peso F12. (La Stampa)

Il Calendario completo del 6 settembre: sport, eventi, orari, italiani in gara e speranze di medaglia per gli Azzurri

09:30 NUOTO PARALIMPICO 50m Stile Libero Maschili S5 – Batterie (Francesco Bocciardo, qualificato per la finale) 100m Stile Libero Maschili S6 – Batterie (Antonio Fantin, qualificato per la finale)100m Rana Femminili SB11 – Batterie (Martina Rabbolini qualificata per la finale) 100m Rana femminili SB12 – Batterie (Alessia Berra, qualificata per la finale) 50m Stile Libero S8 Femminili – Batterie ( Xenia Francesca Palazzo, qualificata per la finale) Staffetta Mista 4x100m Misti 20 punti – Batterie (Italia qualificata per la finale)09:30 CICLISMO SU STRADA PARALIMPICO Prova in linea – H1-2 maschile (medaglia di bronzo per Luca Mazzone) H1-4 femminile (quarto posto per Francesca Porcellato) H5 femminile (13.05 Ana Maria Vitelaru, Katia Aere) H3 maschile (16.05 Federico Mestroni, Martino Pini, Mirko Testa)10:00 SCHERMA PARALIMPICA Fioretto a squadre femminile (11.30 Italia con Ionela Andreea Mogos, Rossana Pasquino, Loredana Trigilia, Beatrice «Bebe» Vio Grandis), quarti di finale Italia-Usa 45-16 Fioretto a squadre maschile (12.40 Italia con Matteo Betti, Emanuele Lambertini, Michele Massa, Gianmarco Paolucci) quarti di finale Italia-Ucraina10:00 ATLETICA PARALIMPICA Lancio del disco maschile – Finale F11 Oney Tapia medaglia d'oro10:00 TENNISTAVOLO PARALIMPICO Classe 1-2 Semifinali singolare femminile Giada Rossi batte 3-2 Dorota Buclaw (POL)Singolare maschile – Classe 6 Semifinali (14.00 Matteo Parenzan)15:20 ARCO PARALIMPICO Arco ricurvo misto a squadre Italia-Indonesia17:00 SOLLEVAMENTO PESI PARALIMPICO Finale -55 kg femminile (17.00 Emanuela Romano)17:30 NUOTO PARALIMPICO 50m Stile Libero Maschili S5 – Finale (ev. (Corriere della Sera)

Ancora una giornata ricca di medaglie per l'Italia, l'ottava dei Giochi Paralimpici di Parigi 2024: dall'atletica al nuoto passando al tiro con l'arco, tante le soddisfazioni in casa azzurra che incrementa il medagliere con i podi della scherma - con Bebe Vio Grandis che dopo il bronzo conquistato ieri nella gara individuale ha trascinato il fioretto a squadre al bronzo - e del paraciclismo con, su tutte, la decima medaglia paralimpica in carriera del portabandiera azzurro Luca Mazzone. (Sky Sport)

11:45: Marius Bogdan Ciustea - Canoa paralimpica, batterie singolo maschile VL2 200 m 10:58: FINALE, Ndiaga Dieng - Atletica paralimpica, 1500 m maschili T20 (Eurosport IT)