Agromafie: “Almeno 5000 ristoranti in mano alle mafie”

Articolo Precedente

precedente
Articolo Successivo

successivo
">
Articolotre ECONOMIA

mafia –Redazione- Le organizzazioni criminali stanno in questi anni approfittando della crisi economica per penetrare in modo sempre piu' massiccio e capillare nell'economia legale. Quello della ristorazione e' uno dei settori maggiormente appetibili. (Articolotre)

Se ne è parlato anche su altri media

Roma - 15 gen (Prima Pagina News) Oggi osserviamo un'ulteriore e ancora più pericolosa evoluzione del fenomeno criminale con il money dirtying che è esattamente speculare al riciclaggio nel quale i capitali sporchi affluiscono nell'economia sana; per ... (PPN - Prima Pagina News)

(Teleborsa) - Dalla mortadella prodotta negli Stati Uniti, al kit per preparare il Parmigiano, per concludere con le polverine per preparare i vini DOC italiani (Chianti e Barolo), gli “orrori” del falso Made in Italy acquistabili online sono numerosissimi. (Il Messaggero)

19:30 ROMA (MF-DJ)--"I dati diffusi oggi da Coldiretti rappresentano uno scenario allarmante. E' percio' necessario un intervento ... (Corriere della Sera)

Un giro di affari stimato in 15,4 miliardi di euro che ha segnato un incremento del 10% in un solo anno: sono queste le cifre emerse dal terzo Rapporto Agromafie elaborato dalla Coldiretti, con l'Eurispes e l'Osservatorio sulla criminalità nell'agricoltura e sul ... (NewNotizie)

Il terzo rapporto “Agromafie” sui crimini agroalimentari in Italia sviluppato da Eurispes, Coldiretti e Osservatorio sulla criminalità nell'agricoltura e sul sistema agroalimentare è stato presentato ieri, a Roma da Roberto Moncalvo, Presidente Coldiretti, Gian ... (Il Quaderno)

Il terzo rapporto “sui crimini agroalimentari” dell'associazione, in collaborazione con Eurispes, rivela una infiltrazione estesa anche nel tessuto economico delle aree del Centro e del Nord Italia. (Vita)