Castione e Castelli Calepio ‘capitali’ bergamasche della pizza: i locali consigliati dal Gambero Rosso
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Che sia tonda, tradizionale, a degustazione o al trancio, la pizza non passa mai di moda e continua ad essere il piatto più amato (e ricercato) al mondo. Anche a Bergamo, dove la vitalità e la fantasia di tante insegne presenti sul territorio è confermata dalla nuova edizione della guida “Pizzerie d’Italia” del Gambero Rosso. Tra nuovi ingressi e gradite conferme, sono infatti ben otto i locali orobici presenti nel volume, che ha selezionato 750 pizzerie sulle oltre 183 mila esistenti in Italia. (BergamoNews.it)
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Pesaro si distingue ancora una volta nel panorama della pizza italiana d’eccellenza. La pizzeria Farina ha riconquistato per il secondo anno consecutivo i Tre Spicchi della prestigiosa Guida Gambero Rosso, confermandosi come una delle due migliori pizzerie di tutte le Marche e tra le sei eccellenze tra Marche ed Emilia-Romagna. (il Resto del Carlino)
Ospite del terzo evento, che si svolgerà a Cortale, sabato28 settembre, alle ore 18.00, presso la settecentescaTenuta Trovane, il giornalista Claudio Bacilieri, tra i fondatori del celebre brand «I borghi più belli d’Italia». (Corriere di Lamezia)
Debutta la guida Pizzerie d’Italia del Gambero Rosso: 96 Tre Spicchi, 16 Tre Rotelle e tante novità, con ben 116 nuovi ingressi su oltre 750 insegne censite, che spaziano tra pizze tonde, tradizionali, a degustazione, al trancio disegnando la geografia più autorevole della pizza in Italia, nessuna regione esclusa. (Frosinone News)
Sono otto le pizzerie valdostane presenti nella nuova guida Pizzerie d'Italia 2025 del Gambero Rosso. «Nessuna eccellenza a punteggio pieno - si legge in una nota - e nessun nuovo ingresso, ma quasi tutte con ottimi posizionamenti con due spicchi e due rotelle», rispetto a un massimo di tre. (La Stampa)
Ancora un premio per i locali messinesi de "L'Orso" (Tempo Stretto)
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