Nella guida del Gambero Rosso 8 pizzerie valdostane

Sono otto le pizzerie valdostane che Gambero Rosso recensisce con rotelle e spicchi nella guida Pizzerie d'Italia 2025 in uscita oggi. Nessuna eccellenza ma un buon posizionamento con punteggio attorno all'80 per le pizzerie, sette ristoranti e una al taglio. La guida 2025 recensisce 96 Tre Spicchi (per la pizza al piatto), 16 Tre Rotelle (per quelle al taglio), con ben 116 nuovi ingressi su oltre 750 insegne censite. (Gazzetta Matin)

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Franco Pepe con pizzeria Pepe in Grani a Caiazzo (Caserta) è la migliore pizzeria d'Italia tra i Tre Spicchi della guida Pizzerie d' Italia 2025 del Gambero Rosso. Sono complessivamente 96 i Tre Spicchi della pubblicazione enogastronomica, le Tre Rotelle sono 16, 116 le nuove insegne selezionate, 9 i premi speciali, con 15 premiate. (Alto Adige)

Due i pizzaioli di Castellammare eccellenze nel settore della piatto più celebre di Napoli nel mondo premiati dal Gambero rosso, entrambi con i tre spicchi. Oggi la cerimonia con la consegna dei riconoscimenti a Giovanni Santarpia e Antonio Pappalardo, tra i migliori d'Italia. (Il Corrierino)

Rispetto all'anno scorso c'è anche qualche new entry, per un totale di 11 locali che sono entrati nella Guida 2025. (LaC news24)

Per la Guida del Gambero Rosso 2025 una delle migliori pizzerie in Italia è a Ferrara, ed è la pizzeria ME in via Baluardi che oggi ha ottenuto il punteggio di 90/100 dalla giuria della rinomata casa editrice italiana specializzata in cucina ed enogastronomia. (il Resto del Carlino)

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È stata presentata alla Mostra d’Oltremare di Napoli l’edizione 2025 della guida Pizzerie d’Italia di Gambero Rosso. “Un settore, che, da quando abbiamo cominciato questa guida, nel 2012, ha fatto un balzo in avanti enorme in qualità, investimenti e format – spiegano dalla casa editrice, specializzata in enogastronomia -. (il Resto del Carlino)