Everton-Roma, le pagelle: Soulé l’amico geniale, Baldanzi frizzante

EVERTON ROMA PAGELLE – Termina in parità l’ultima amichevole della Roma prima di tuffarsi in campionato, il 18 agosto. Buoni cenni di intesa tra Dovbyk e Soulé, l’argentino è peraltro artefice di un pregiato assist per l’iniziale vantaggio di Pellegrini. L’Everton riprende i giallorossi con Calvert-Lewin e poi ci vuole un buon Svilar per evitare la sconfitta. Dentro anche Dybala per una ventina di minuti, i capitolini provano l’assalto finale con buone iniziative di El Shaarawy e Baldanzi, che però non trovano il gol. (RomaNews)

La partita si è conclusa con il punteggio di 1 a 1: al gol di Pellegrini nel finale di primo tempo ha risposto Calvert-Lewin nella ripresa. Questi i top e i flop del match, e cioè gli aspetti più positivi e quelli meno della sfida di oggi, sempre considerando che si trattava di una semplice amichevole. (Giallorossi.net)

Calcio ora per ora (Sport Mediaset)

Calvert-Lewin ha risposto a Pellegrini. Ultima amichevole estiva per la Roma che saluta l’Inghilterra con un pari: finisce 1-1 contro l’Everton. (ilmessaggero.it)

Roma-Everton 1-1: Pellegrini non basta, i giallorossi salutano l'Inghilterra con un pari

Everton-Roma, il tabellino del match (Fantacalcio ®)

X Roma Si chiude con un pareggio la seconda amichevole in terra inglese per la Roma. Dopo aver dominato il Barnsley, i giallorossi escono con un 1-1 dalla sfida di Goodison Park contro l’Everton, in una gara che lascia però spunti positivi. (Sport Mediaset)